E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 冰在云端

#我的2016E#澳门、巴拉望公主港、Modessa岛 (完结)

你好,可以给我留点的预定方式吗?谢谢

机猫器 发表于 2016-3-5 20:42
你好,可以给我留点的预定方式吗?谢谢

酒店官网地址已经给你发消息。

冰在云端 发表于 2016-3-6 09:44
酒店官网地址已经给你发消息。

你好,我百度了下酒店官网,没有预定入口啊,是给它发邮件预定么

流年air 发表于 2016-3-6 17:15
你好,我百度了下酒店官网,没有预定入口啊,是给它发邮件预定么

你好!是发邮件预定的!

冰在云端 发表于 2016-3-6 20:32
你好!是发邮件预定的!

哈哈,谢谢~~~~

待到中菲篮球赛结束之时,已是夕阳西下!静静的欣赏吧!(不过天气不是太给力,没有遇到漫天的火烧云)

请问楼主,Modessa的厨房有没有冰箱?我儿子每天用的药必须冷藏,如果岛上没有冰箱,就只好放弃了。

lilith530 发表于 2016-3-6 22:10
请问楼主,Modessa的厨房有没有冰箱?我儿子每天用的药必须冷藏,如果岛上没有冰箱,就只好放弃了。 ...

很遗憾,客房是没有冰箱的。至于酒店有没有办法冷藏东西,我确实没办法给你肯定的回答,恐怕得邮件询问确认了!反正我们是没有要到过冰块!
另外:岛上白天是没有电的,吃晚饭时到早上7点左右有电。

冰在云端 发表于 2016-3-6 22:56
很遗憾,客房是没有冰箱的。至于酒店有没有办法冷藏东西,我确实没办法给你肯定的回答,恐怕得邮件询问确 ...

我知道白天没电,客房没有冰箱。如果餐厅有,我可以带上冰袋和保温箱,有电的时候冻上冰袋,没电时和药一起放保温袋里,一个白天没问题。

谢谢我自己发邮件问吧。

在那场中菲篮球友谊赛上,朋友和酒店的小黑们从此结下了深厚的友谊!邀请他晚餐后跟他们一起畅饮啤酒!结果是朋友把酒店小卖部的大瓶小瓶啤酒基本清空!然后一大群人在沙地上一边喝酒一边围观朋友手机里的照片,在喝酒聊天中了解彼此的生活环境和经历!
酒后兴奋的小黑们更是拉着我给他们留影一张(话说菲国人民都很喜欢照片呢,而且个个都是摆姿势的高手)在只有淡淡星光的海边!看看暗暗的环境,看看黑黑的他们我怯怯地问了句:Now?看到他们点得像鸡啄米似的头,只有让他们稍等然后含恨飞奔回房间取出相机留下了这张合影!
我很丑可是我很温柔
外表冷漠内心狂热那就是我
我很丑可是我有音乐和啤酒
一点卑微一点懦弱可是从不退缩   哈哈

这是一群让你觉得很温暖的小黑,他们会在见到你时礼貌地问好、会跟你一起热汗淋漓地打球后互换球衣、会在你潜水找不到好的看点时热心的拉着你带着你到处寻觅鱼群,也会在你无聊时跟你一起喝酒聊天聊人生!只要你愿意亲近于他们!