E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 冰在云端

#我的2016E#澳门、巴拉望公主港、Modessa岛 (完结)

楼主给个酒店联系方式吧,谢谢

风景太美!游记也记录的好详细,感同身受,有机会一定要走一遭!静等楼主更新!

不曾想到,在回来后一个月后在这个 游记之中,我又一次的陷入了不舍的情绪里!
好吧!在重温快乐时光之后再次say goodbye  Modessa!
出酒店时,背后传来一声:I will miss you!回头望去,阳光小伙西蒙静静的站在身后,眼睛亮亮地看着我们。呵呵!再见小公主们的开心果,I'll miss you, too!打篮球的朋友则忙着跟他的球友酒友道别,在一大群人跟前激动地说了N遍斯瓦辛格大爷的口头禅:I will be back!

好棒哦,愉快的假期,看了楼主的分享好像我自己也去到了那里,这个时间去嗨皮

我只是来检查作文的~~~楼主文采不错哦!

天道酬勤 发表于 2016-3-7 10:54
楼主给个酒店联系方式吧,谢谢

已经发消息给你!

PRETEND木子 发表于 2016-3-7 11:18
好棒哦,愉快的假期,看了楼主的分享好像我自己也去到了那里,这个时间去嗨皮 ...

大家的回帖就是更新的动力!

粉红妖妖 发表于 2016-3-7 11:19
我只是来检查作文的~~~

乘船回港口然后继续租商务车回公主港。(折腾的3小时,一车的人又被摇得不要不要的,哈哈)
小公主们直接以昏睡抗议!(是的,耳后贴的是晕车贴,个人觉得不起作用,建议还是晕车药)

时间回到半年前订完行程订酒店的时候!选酒店的朋友在群里说:同志们,从岛上回来住的酒店、呃,大家想不想去感受下公主港第一豪店?听到这个豪字,顿时就矮了3分,娘的呢 ,好多钱呢!表几大千哦!回答是800多RMB,嘿嘿,混了!含恨跟上队伍!住嘛!
    当商务车经过一长段坑坑包包,极度类似我大成都破败乡间小径的道路时,当时大家的心是沉重的!啥地方哦,豪店呢?转眼间情节峰回路转,我们到了。车停在酒店大门,荷枪实弹的保安开始询问和安检。安检的动作绝对让你觉得身处欧美枪战大片里面的情节(具体请自行脑补),安检完毕,车缓缓送我们进入酒店。从车内望出去,哇,精致的热带风情景致映入眼帘!瞬时,高大上三个字出现在脑海里!
Princesa Garden Island Resort and Spa 公主花园岛度假村及水疗中心

如果说Modessa岛是未经开发的原始秘境,那么这里就是一个精雕细琢极具现代化美感的度假胜地!
这是从房间阳台望出的风景!是不是很美?