E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

#菲律宾微攻略#达沃市区&萨马尔岛轮船时间表过渡大巴

微博评论 发表于 2012-10-1 13:31
回复@我是读二中的:你是先到克拉克么?那边机场有换钱的哦,另外克拉克市区很多换钱的地方,而且汇率不错

...

达沃市区是指机场往南海边那一片还是往西北方向GOOGLE地图上标的达沃市啊?

请问一下机场打车去sasa码头多钱啊

蚊子姐,有个问题想请教一下,我们2人下午3点45到达沃,定的samal东南角的island garden resort(很远),我想问下怎么过去呢?是不是先去sasa码头坐km11啊,然后这个车在东南角停吗?因为第一次去不了解所以问问你啊,期待你答复!

YannYang┗蘱姒 发表于 2013-5-22 20:18
蚊子姐,有个问题想请教一下,我们2人下午3点45到达沃,定的samal东南角的island garden resort(很远), ...

那个城市大巴要停很多地方的,具体你问下酒店交通吧~~

新补充萨马尔岛回达沃的过渡大巴的情况,希望可以帮助到最近去达沃的朋友

YannYang┗蘱姒 发表于 2013-5-22 20:11
请问一下机场打车去sasa码头多钱啊

今天刚刚打车的
159peso,不过我们还耽误了点时间

greatchen 发表于 2013-6-18 23:16
今天刚刚打车的
159peso,不过我们还耽误了点时间

请教一下是不是sasa码头到萨马尔的船每小时都有啊?我下午3点到达沃,不知能不能直接上岛?

Xjcba 发表于 2013-6-30 16:39
请教一下是不是sasa码头到萨马尔的船每小时都有啊?我下午3点到达沃,不知能不能直接上岛? ...

只有12点和2点,所以你只能第二天了

请问一下有没有别的码头可以上岛啊