E旅行网-北京淘游

保险

#菲律宾微攻略#达沃市区&萨马尔岛轮船时间表过渡大巴

萨马尔岛有几个码头,如果你没有订珍珠农场度假村而且住在红鹦鹉酒店的话,需要在市区打车到安娜码头(Sta.Ana wharf),市区酒店到码头一般都在100P以内,轮船班次是:每天早上12点,下午2点,从安娜码头去萨马尔岛,行程大概1小时,船票价格是60P:
萨马尔岛码头回安娜码头是时间是:早上7点和9点各一班船,下午是没有船回达沃的哦,而且需要注意的是:这个轮船有时会取消有时会改时间,需要提前和酒店联系询问一下。

另外补充一下:如果船运取消,可以坐岛上的大巴去达沃市区,价格也是60P,但需要3小时左右才可以到市区车站,大巴大概1小时一班,班次非常多,我记得早上6-7点就有拉,所以不担心当天不能回市区的问题了。大巴停在红鹦鹉附近,不懂的朋友之间问老板,叫他们送你去车站即可!!!

2012-06-17 12.14.58.jpg

评分

amay501 + 10 蚊子,你的攻略太棒啦
sutton + 4 太棒了,小蚊子
稀罕你 + 8 赞一个!

达沃消费怎么样

稀罕你 发表于 2012-6-24 17:24
达沃消费怎么样

不算贵,哈哈~~达沃现在是菲律宾第三大城市哦,还是菲律宾最适宜居住的城市呢~~

科隆和爱妮之间的船,什么情况啊,介绍下,谢谢。

plute 发表于 2012-7-1 17:14
科隆和爱妮之间的船,什么情况啊,介绍下,谢谢。

#菲律宾微攻略# 科隆往返爱昵交通
http://www.elvxing.net/thread-17785-1-1.html

达沃到萨马尔岛需要大概多少时间?

我看到了,是1小时,啊哈哈,之前眼花居然没瞧见

yymualv 发表于 2012-7-26 20:04
我看到了,是1小时,啊哈哈,之前眼花居然没瞧见

广州小蚊子 发表于 2012-7-26 20:13

lz姐姐,我也订了两晚红鹦鹉

yymualv 发表于 2012-7-26 22:39
lz姐姐,我也订了两晚红鹦鹉

玩得开心哦,代偶向老板娘问好,记得回来到论坛写游记哦,哈哈