E旅行网-北京淘游

保险
楼主: okokhihi

[其他] 今天被airbnb客服气哭了,airbnb订房陷阱多!

当时第一次打客服电话接待的小伙子,承认了他们app确实有些问题,然后转给高级专员了。可没想到这个专员态度如此蛮横,也是长了见识。app自己的bug为何不让技术部门找原因,反倒推卸给用户,支付宝。支付宝莫名躺枪也是可怜!之所以没敢绑定信用卡也是在网上看过帖子,没想到支付宝也中招了!

我来说说吧,因为我也和airbnb扯皮过,现在有一下几点可以给楼主出出主意
第一,airbnb都是以案件号来处理事情的,一个问题一个案件,咱们可以把bug这个作为诉求重点,重新开一个投诉档案,他们处理事情是逐级的,我不知道你这个到了哪一级,上次接待我的是主管或者经理?反正有点权力,然后要的是软硬兼施,你太硬了也白搭,太软了更是然并软,这个尺度把控一下。
第二,和房东有一个明确的协商结果。 比如房东明确了,他就多收600,这个就是最后的结果,让房东在软件里面陈述清楚这句话,最好说的非常肯定,例如,由于顾客操作原因,实际入住人不止一位,有XX位,本人决定多收XX元,顾客方可入住,这也是证据之一。
第三,如果都无果,发送英文邮件给airbnb总部,把这个事情说清楚,然后不解决会投诉当地行政部门,注意了,不是国内打个什么315,是当地的!我大概看了下,是美国的网站,你用英语态度强硬点,告诉他们一定会投诉到美国的行政部门去的,当然往美国哪里投诉,怎么投诉,百度一下,还是用英语翻译好,发邮件过去。

或者你下次直接告诉中国客服,你换一个权限高点的人来,不然就投诉到美国,一定要加一句话,就是投诉到底,我现在没时间投诉你,我回来照样每天一封邮件投诉你!

同情下楼主,跟国外网站撕逼有点麻烦,你自己也有问题,这个事情只能说三七开,最后能不能成,看造化了
回复 支持 1 反对 0

在台湾用过一次,发现根本不理想,于是放弃了。。。

终于房东同意再添加三人,我把图截了,就是显示六百多!这个证据在,airbnb又怎么说?

说得我想删除bnb上之前付款过的支付宝账号,结果找不到哪里可以删除?

同没订过,一直观望,发现收藏的心愿单里很多房子最近都涨价了50-100不等。

我爱菲菲的小窝 发表于 2017-3-27 23:13
说得我想删除bnb上之前付款过的支付宝账号,结果找不到哪里可以删除?

我记得是在收款方式里? 之前看别人说没注意免密然后不小心支付损失了一笔,吓的我解除了。

wjline 发表于 2017-3-27 21:10
我订日本的,选的日元,付款确认哪大字是日元,不起眼的地方写个相当于多少人民币的小字。结果人家最后就按 ...

你不知道可以选国籍然后用信用卡付就能省下那3⃣️个点吗?是你还没玩透airbnb而已

垃圾网站,一定要扯到最后,太坑了。这种客服就是欠操

我感觉之前联系的客服都是香港人和台湾人·的确有不同的客服体验。