E旅行网-北京淘游

保险
楼主: okokhihi

[其他] 今天被airbnb客服气哭了,airbnb订房陷阱多!

现在订日本民宿都注意点儿吧,日本通过了新民宿法案,实际上很多日本民宿都是违法的。二房东民宿在日本是不被承认的,然而airbnb上基本都是二房东。

kaka游 发表于 2017-3-27 23:55
你不知道可以选国籍然后用信用卡付就能省下那3⃣️个点吗?是你还没玩透airbnb而已 ...

当时用的是信用卡。吃了亏后学会了。你看它的服务规则根本玩不透吧,玩透的不是自己吃亏了就是查看了别人血泪贴。去不同国家就改回国籍折腾人嘛,此外,airbnb会不会因此对账号下手也不好说。
总之,出点情况,就是没底。
上次日本,订完了,地址就给个大楼的,几层房间号也没有,再问房东永远不回信息了,问airbnb什么都不管。
到日本打电话居然是停机的。门口信箱没任何标志。害得我一层一层扫荡,20层啊!幸好只是在第四层。

既然收取了服务费,就应该提供相应的服务。出了问题,任何帮助都没有,只会推卸责任,那要你客服有何用?真是坑啊

一直不太喜欢这个网站订房,之前也是看了太多负面新闻

lewic 发表于 2017-3-27 22:56
我来说说吧,因为我也和airbnb扯皮过,现在有一下几点可以给楼主出出主意
第一,airbnb都是以案件号来处理 ...

谢谢你的建议!
遇到这种事情,只能说这个网站隐患非常多,陷阱也无处不在。
我之所以发帖子出来,也是想提醒其他人注意。估计钱是要不回来了,但不希望更多人和我一样掉坑里。

airbnb的客服超级垃圾 遇到遗失行李在房东家 联系客服和房东商量的时候 居然满是嘲笑的话 没有优惠的原则不用bnb

在巴厘岛看过一家子英国人在民宿跟老板扯皮,通过airbnb预定,结果房东没留房。关键那个时间是8月超旺季,又是在乌努瓦图。没房真是很崩溃啊。

我也要顶贴,亏好没这APP

原本也想订Airbnb的,看了楼主的贴子,心疼楼主之余,越发觉得airbnb好坑爹。

这个网站确实问题多,他说什么都没有你就应该说,什么都没有是你的问题,我交了服务费,这个服务费是你收的,我就找你,不然你白收服务费吗?只拿钱不做事,你想得美!!!!!