E旅行网-北京淘游

保险
楼主: okokhihi

[其他] 今天被airbnb客服气哭了,airbnb订房陷阱多!

服务费远高于服务本身,房源有些是可以的,但这个平台的服务体验真的奇差。还要收取高额的费用,很多房东也接受不了,现在一般国内都是转微信私聊然后直接订的多

okokhihi 发表于 2017-3-28 17:45
app很多bug,但web我不清楚。不过我发现app和web价格会不一样,同一个房间同样的人同样的时间,两边展示 ...

以前在欧洲用过几次,体验还挺好,看来今后要多留几个心眼了

wx_kW5WiVv8 发表于 2017-3-27 23:29
我记得是在收款方式里? 之前看别人说没注意免密然后不小心支付损失了一笔,吓的我解除了。
...

我刚刚也进去看了,收款方式里是空号,有个“添加”二字,我以为是做房东来添加的。仍旧没有找到绑定的支付宝账户。害怕!

wjline 发表于 2017-3-28 06:40
当时用的是信用卡。吃了亏后学会了。你看它的服务规则根本玩不透吧,玩透的不是自己吃亏了就是查看了别人 ...

已经撸了airbnb 不少油水,关键还是看你自己怎么操作,选房源时尽可能找评论多而且好,房东回复率高的房源,玩Airbnb沟通很重要,跟订酒店是完全两回事,我也遇过加人加钱的问题,不过房东跟客服很快就帮我处理好,反正用起来还行,就给房东取消过一次,不过我自己也很快就找到替代房源

zhichen3 发表于 2017-3-28 14:55
我的AIRBNB经验
1. 美国,泰国,澳大利亚,法国,都很完美!
2. 坏体验:在瑞士,遇到与楼主相同的一个问题 ...

booking&agoda 17%的费用中有大约10%是消费税,政府征收的。而airbnb的服务费全部是平台征收的

Ms_Jin 发表于 2017-3-28 17:59
服务费远高于服务本身,房源有些是可以的,但这个平台的服务体验真的奇差。还要收取高额的费用,很多房东也 ...

要求转微信预定的这种慎重。非常没有保障,一旦出了问题很麻烦。

楼主真是呵呵,网站负面消息那么多,你还定,没人逼你订对么?

我爱菲菲的小窝 发表于 2017-3-28 22:53
我刚刚也进去看了,收款方式里是空号,有个“添加”二字,我以为是做房东来添加的。仍旧没有找到绑定的支 ...

支付宝app里面找到授权的免密支付,把airbnb取消掉

kaka游 发表于 2017-3-28 23:30
已经撸了airbnb 不少油水,关键还是看你自己怎么操作,选房源时尽可能找评论多而且好,房东回复率高的房 ...

那是你没触发bug,遇到显示一个价格,扣掉一个价格,你也没办法避免不是?

edgeyeung0415 发表于 2017-3-29 09:15
楼主真是呵呵,网站负面消息那么多,你还定,没人逼你订对么?

我也是呵呵哒,遇到坑来告诉大家别踩到了,总比某些阴阳怪气的人要好的多吧!