E旅行网-北京淘游

保险
楼主: okokhihi

[其他] 今天被airbnb客服气哭了,airbnb订房陷阱多!

okokhihi 发表于 2017-3-29 11:33
那是你没触发bug,遇到显示一个价格,扣掉一个价格,你也没办法避免不是? ...

关键还是自己检查清楚再订,我用ae白付-250,填了优惠码系统又会把推荐码换上,自己再填一下再付款,所以自己检查清楚价格、人数、日期才付款

kaka游 发表于 2017-3-27 23:55
你不知道可以选国籍然后用信用卡付就能省下那3⃣️个点吗?是你还没玩透airbnb而已 ...

现在已经不可以了,上次我订英国的房间,选了欧洲国家,显示是欧元,实际信用卡扣的还是人民币。
airbnb关于这点是越来越离谱了

dawnluo 发表于 2017-3-29 13:01
现在已经不可以了,上次我订英国的房间,选了欧洲国家,显示是欧元,实际信用卡扣的还是人民币。
airbnb ...

上月刚订的加拿大可以,不能用app要用网页版

kaka游 发表于 2017-3-29 13:11
上月刚订的加拿大可以,不能用app要用网页版

我当时也是用网页版的,看来是有时候可以,有时候不行啊

dawnluo 发表于 2017-3-29 13:12
我当时也是用网页版的,看来是有时候可以,有时候不行啊

订英国的房不是选英国并用英镑划算吗,你选欧元估计就亏了

骑着蜗牛赶集去 发表于 2017-3-28 23:58
要求转微信预定的这种慎重。非常没有保障,一旦出了问题很麻烦。

是的,其实觉得转微信这样的方法也不好。

不过Airbnb本身的服务也真是够呛。。。

kaka游 发表于 2017-3-29 13:19
订英国的房不是选英国并用英镑划算吗,你选欧元估计就亏了

嗯嗯,其实我选的就是英镑,当时就是想这付英镑并节省那个转换费。我一两年前都是可以的,但上次就直接还是扣了人民币,真是过分啊

近期也有订房,但就没有再用这个方法了,看来亏了,说不定又可以了呢。。

AIRBNB这种其实略微带一些违法性质的P2P公司,发生这些情况很正常啦,通常订BNB的时候,只有自己小心再小心,同时寻找房东评价狠好,评价狠多的住宿来预定,以防发生问题的时候,BNB是没办法给你提供帮助的,房东能快速联系到咯~~~

总体来讲,我BNB入住还是很满意的。

wishalge 发表于 2017-3-29 13:43
AIRBNB这种其实略微带一些违法性质的P2P公司,发生这些情况很正常啦,通常订BNB的时候,只有自己小心再小心 ...

主要我的问题还有很大一部分是触发了bug,而后平台不承认不解决,这才是最大的问题!这次和房东还真没关系!由此可见,一个全球的公司,做的产品并不好,客服也很有问题!

okokhihi 发表于 2017-3-29 11:32
支付宝app里面找到授权的免密支付,把airbnb取消掉

找到了,学习了一招,非常感谢!