E旅行网-北京淘游

保险
楼主: okokhihi

[其他] 今天被airbnb客服气哭了,airbnb订房陷阱多!

看到有啥清扫费之类的,就不想在airbnb订了

头两次在泰国用了airbnb没什么问题很顺利,还用了40美元的旅行基金
第一次问题:
最近一次就坑了,在泰国丽贝岛被二房东放了飞机,虽然是二房东的问题,但感觉airbnb对房源基本上是没有什么审核的
最后的解决办法是:退返已经扣了的房费,并另外再赔付一晚的房费

第二次问题:
他们网站更新后,我3.26号想再订房间去台湾,发现我两个账号的40美元的旅行基金,在订单最后结账付款的时候,直接提示错误,然后把我的旅行基金直接给删除了.明显是网站的BUG
打了400电话,说明问题,airbnb也回了邮件表示转技术部门处理了,现在已经过了几天,也没看到回复

我住了几次Bnb..体验都非常好...没有不靠谱的....反正我只定评价超过20单的,显示房东回复1小时内的,然后房东对房子的介绍以及个人介绍详细的!这种都没问题呀。至于用当地货币付款问题,不是选了当地货币显示就可以,最关键的一步是付款前那里要把旅行国家改成当地国家!

Airbnb网页版 还有汇率差问题、很难撕的。我上次订希腊被扣了17000多 实际用欧元是16000多
多出了五百。然后电话客服撕。简直是客服有原则到家。难撕的要死。最后赔了50刀。真累心

用过两次券后我的账号被封。呵呵呵
那就算了咯。反正也不怎么喜欢AIRBNB

我也刚开始接触AIRBNB,我刚看了下我心愿单里一个12人的别墅,我选一个人或者10个人,价格都一样啊,,,为什么楼主加人还要涨价?是超过房间限制人数了?不应该啊

okokhihi 发表于 2017-3-29 14:47
主要我的问题还有很大一部分是触发了bug,而后平台不承认不解决,这才是最大的问题!这次和房东还真没关 ...

民宅作为民宿出租,本身是打擦边球,所以一旦发生了问题,AIRBNB也肯(必)定(须)撇清关系,你可以去看他那些长长臭臭的法律条款,因此你得不到服务是很正常的,其实如果你在booking上订类似的民宿一样的酒店,也会有问题,我在澳洲订了一家民宅改造的(所谓)酒店,是一个大别墅,预定免费取消不扣款,但店家无理由提前扣款,并且怎么联系都无法联系到,找booking,booking也表示只能进行协调沟通,最后让银行先冻结,再三番五次找booking电话联系,直接取消!回国换卡。。。好在现在定酒店都可以用虚拟卡了。。。
所以房东信誉以及自己小心还是最关键的!!!

自从它推出了中文名 我就觉得这网站彻底金钱至上 其余免谈了

airbnb北京办公室客服只能用垃圾来形容。一口京腔普通话,好像自己很牛逼的样子。在国内出行,坚决不用airbnb

哎可是有什么替代的网站吗?境外好像就是Airbnb了。ps楼主有去投诉这个客服没,这个态度也太差了!