E旅行网-北京淘游

保险
楼主: okokhihi

[其他] 今天被airbnb客服气哭了,airbnb订房陷阱多!

我倒是觉得有些地方住民宿真的别有风情。不过我的经验是一定要选择评价超过几十条评价高,拥有的房子比较多,房东比较专业和友善的!

住过几次,去日本的时候才用到这个平台,有一次丢了日本房东的一把钥匙,赔了将近800人民币。没有找airbnb,不知道airbnb有没有给客人上这样的保险,也不知道保险公司会不会赔这种,只能说在日本千万别丢钥匙啊 ,房东要换锁,贵死了

虽然注册了  但是看到要收取服务费 止步了 真没见得有提供什么服务 不如携程缤客便宜

按照取消政策提前取消的话,不是全额退款的吗?难道服务费不退的?

kaka游 发表于 2017-3-28 23:30
已经撸了airbnb 不少油水,关键还是看你自己怎么操作,选房源时尽可能找评论多而且好,房东回复率高的房 ...

最近我在上面定了一家民宿,我挺纠结的,听太多房东放鸽子的新闻,不知道要不要换别家。首先房东是有荣誉的评价都五星,就是房价波动的太厉害了,有时一千多有时五百多,反正我不知道的情况下一百多就定下来了,到现在我都难以相信很好的房源旺季才175一晚。还有研究了下他的日历本来不开放的日期,只要选前一天后面的日期就能选。
这些需要问房东原因么?就怕到时房东会各种原因退房?第一次用bnb

还是决定不要用了 不想扯皮

还好从来没用过airbnb
还好从来没用过airbnb

上次在日本在Airbnb上订的,发现人家公寓明确在门口贴了禁止使用Airbnb出租房间,可见发生过不是一般的扯皮事件的,我一般都慎用这家,实在不好订房了才用,之前遇到房东莫名取消的,而且联系客服其实也并不能解决多大问题把,虽然收了这么多服务费,其实没感觉有啥服务,总之感觉体验挺差。。。

我也碰到过,订了7月日本的民宿,已经付款了,房东说取消就取消了。反正我不会再用这个平台了

一般出国旅行基本都用airbnb,不过我也会挑蛮久,一般选评价数较多的房源,还有最赞房东
希望没有用到客服投诉的那一天,我个人超级讨厌这样来回扯皮,尤其客服态度居然这么差!!!