E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jacky1881

[提问] 请各位帮忙推荐下苏梅岛酒店

笑西斯 发表于 2017-3-30 14:25
民宿租个别墅好,这么多人跟团差不多。。

别墅看了,好贵。名宿一般位置都不好,不靠海

Mantra Samui Resort ,这个酒店有人住过吗?怎么样?

去年5月去苏梅住了2个酒店,其中一家是半山上的最佳西方酒店,风景很美,价格也算合理(200多带早餐)楼主可以看看我的这个分享帖:

苏梅岛最佳西方海景度假村Best Western Samui Bayview入住体会
http://www.elvxing.net/thread-193772-1-1.html
(出处: E旅行网)

涛岛强推森西~好像是sensi paradise~全是独立的小竹屋~空间超大~还有露台床~离码头超近吃饭啥的很方便~我淡季去的才300多块钱一晚~后面换去哈天感觉还不如森西...真的...

广州小蚊子 发表于 2017-3-30 15:03
去年5月去苏梅住了2个酒店,其中一家是半山上的最佳西方酒店,风景很美,价格也算合理(200多带早餐)楼主 ...

现在是叫苏梅岛湾景水疗度假村 (Samui Bayview Resort & Spa),看起来好像有点旧

大柒 发表于 2017-3-30 15:38
涛岛强推森西~好像是sensi paradise~全是独立的小竹屋~空间超大~还有露台床~离码头超近吃饭啥的很方便~我淡 ...

请问具体叫什么名字?按你提供的没查到

jacky1881 发表于 2017-3-30 15:39
现在是叫苏梅岛湾景水疗度假村 (Samui Bayview Resort & Spa),看起来好像有点旧
...

我也在关注这家酒店,一楼池景房不行,一点儿隐私都没了,住得越高景色越好啊,没200这个价格了,含早基本都得300+ 旺季500

jacky1881 发表于 2017-3-30 15:39
...

房间装修不算太新,但也干净整洁服务也蛮好的,而且景观的确无敌,加上户外几个泳池感觉很不错啊~200多的价格有自助早餐性价比可以~~

苏梅推Baan Talay Resort Samui,涛岛推sensi paradise,两家都是靠海小屋,性价比高~~

jacky1881 发表于 2017-3-30 15:43
请问具体叫什么名字?按你提供的没查到

Sensi Paradise Beach Resort全称是这个~