E旅行网-北京淘游

保险
楼主: gracekoji

捷克签证四人送签,拒了两人,请教肿么破?

你们四人条件差异大么?多说点啊.....如果时间还早就申诉呗....不过我是听说捷克签证在申根里面比其他通过率低,隔壁奥地利就好一点....

之前我看攻略的时候,打算如果玩捷克奥地利的话,去签奥地利

四人基本没差异 被拒1 就是我自己 因为护照没页了换的新的 已婚 年薪十万 没有不良记录 余额三万多 被拒2 未婚 年薪二十万 流水有一笔200万的收支 半本出入境记录 无不良 就是在职证明上留的电话是手机号 但是我俩都没有被电调

签过的两人收入都比我们低 一个未婚 一个离异 出入境记录只有三次 其他都差不多了 所以我比较郁闷应该过的人都被拒了 之前我签过两次申根 这次材料也都是我给他们准备的 就没想过有问题

gracekoji 发表于 2017-4-22 16:34
我们就交了一套共用材料 电调时也只打了一个人的电话 而且还问了其他人的名字 应该是一起审核的 最可气给 ...

可能是由于签证官的原因(参照美签)。一起申请也不一定在一起审核,问名字是因为你的住宿单什么的有相关消息。我们成都领馆递签,一起收的材料,但是签发日期是不同的哦。

拖泥 发表于 2017-4-22 19:34
可能是由于签证官的原因(参照美签)。一起申请也不一定在一起审核,问名字是因为你的住宿单什么的有相关 ...

可是我们都没有收到电调 至少应该可以让我们补充材料啊 真是无语了

护照没页了是不是应该提供新的护照?

还有被拒签的有笔200W的收支,那卡里余额有多少?
这些是不是都有问题
建议重新申诉并附上说明

不过还是建议奥签,我办理的就非常快
我跟我老公的公司都打了电话后就出签了

护照是新换的 旧的签证中心不收 银行余额都够30000 我们现在已经被拒了 怕签别的还会被拒

gracekoji 发表于 2017-4-23 16:24
护照是新换的 旧的签证中心不收 银行余额都够30000 我们现在已经被拒了 怕签别的还会被拒 ...

直接预约领馆试一试,面试时去和审资料的工作人员咨询咨询?在附上情况说明申述试一下。如果要补充材料,领馆的工作人员会给你说的。签证中心只是外包的收发机构,信息不一定准确。

1、换护照旧护照当然得收上去啊!签证中心不收,你就一定让他收..没这种道理的。因为申根表上应该有要填去过哪里的,你旧护照不提供怎么证明呢。2、那个200W,没有备注证明是什么?这种那么大额的要解释清楚...

动机不纯?这个理由太主观了吧