E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

[信用卡] 兴业新户比交行新户还容易撸,不信你来看。

wyzmman 发表于 2017-7-4 22:59
如果还有麻烦告知一声 谢谢

问了客服,活动继续

gerryliutj 发表于 2017-7-5 10:51
问了客服,活动继续

好的  谢谢啦

chosungli 发表于 2017-7-4 22:47
为何办错了,没达标吗?

办成了普卡··· 没有办联名卡  想狗呆

官网出了个60天刷2万块送14万积分,但是没有行悠白。求推荐别的白金,另外14万的送分和15天取现的15万分能叠加么?

SINA1733334604 发表于 2017-7-6 10:09
官网出了个60天刷2万块送14万积分,但是没有行悠白。求推荐别的白金,另外14万的送分和15天取现的15万分能 ...

应该是不能累加。注意看活动页面的下面的温馨提示。

爱爱范儿 发表于 2017-6-29 18:58
Pass也有取现免,就是行悠晚点也要下!只有白金卡才是1W=1W里程

Pass取现15万的积分,再用行悠白取现就不是新户,没有免费取现了吧,所以只能免费取15万不能取30万?

【全行】电子银行预借现金透支转账营销活动:2017年7月1日至2017年9月30日,活动期间,报名成功客户通过微信、网上银行、手机银行、电话银行或致电95561转人工进行预借现金透支转账,累计转账金额达到1万元,送15000积分;累计转账金额达到3万元,送45000积分。细则:1、客户需在活动期间通过短信或微信进行报名参加活动,客户在收到我行确认信息(微信或者回复短信)后,方报名成功,具体方式如下:(1)微信报名:关注我行信用卡官方微信公众号(兴业银行信用卡)并绑定名下信用卡,在微信对话框输入“透支转账”即可参与报名;(2)短信报名:使用在我行系统登记的手机发送短信CCTZ至95561报名参加;2、溢缴款和手续费优惠部分的交易不计入活动金额统计范围内;3、每位客户最多获赠一次积分奖励,按达标最高一档积分赠送奖励;4、活动所赠积分将在活动结束后45个工作日内送入客户的有效账户。[兴业银行]

============================
1、刚咨询兴业银行给我发的,说ATM是不算电子渠道的,那到底现在还能参与吗?

2、然后上面这个活动我只要转账3万,然后当天还款,是不是也可以免手续费和利息,并拿到45000积分

3、我在银行柜台申请,是不是就没有这个什么虚拟卡的说法,从拿到卡激活在开始算15天了

漂移 发表于 2017-7-12 08:23
【全行】电子银行预借现金透支转账营销活动:2017年7月1日至2017年9月30日,活动期间,报名成功客户通过微 ...

发短信提示活动未开始或已结束,你成功了?

tzadv 发表于 2017-7-12 13:05
发短信提示活动未开始或已结束,你成功了?

没有啊 我是看到这个政策 我都还没操作

第一天取现的1W分到账,坚持就是胜利