E旅行网-北京淘游

保险

[信用卡] 兴业新户比交行新户还容易撸,不信你来看。

楼主

论坛前些日子看大家跟风办交行卡,撸新户2.8W里程,大家撸的如火如荼啊。但....我觉得兴业新户更容易撸啊...还不用烦恼去哪里消费,主要我交行不是新户了,兴业还是。
   好了,给你们总结下吧....希望你们能有这个执行力。
  首先推荐的卡:兴业行卡悠系列(刚性年费信用卡,900元/年,不可豁免) or 双持兴业PASS卡!
  申请顺序:如果你要双持,那么先下PASS卡,再下行悠卡;如果你比较懒...和LZ一样直接行悠就好。

毛点:
1.绑定微信,送2000积分。(没什么难度)

2.激活后60天内,刷满3笔228元,送4.5万积分。(注意,想要这个4.5W分,一定要网点申请PASS卡为首卡,行悠是不参加的。网申PASS卡也不算!)。

3.激活后15天内,取现免手续费(我觉得这个就是最大的毛点。只要你有执行力取现15天!)。

4、客户核卡后60天内,白金卡限定交易累计金额满1万元,即可获赠100元加油卡电子券
http://creditcard.cib.com.cn/promotion/national/20170113_2.html,这个我觉得就无所谓了。。。参不参加随意了)

行悠卡的权益
一、4次国内接送机,2次国外接送机。
注:
按办卡年计算的!也就是说,你现在办理,今年可以享受4+2次,明年还能享受4+2次。如果你明年6月销卡...年费只收一次!
兴业接送机的水准比浦发的好多了..可以提供7人座,100公里范围,我所知道如果你定威尼斯接送机,会安排水上的士来..
收益也比较稳定,境外250一次境内100一次可以卖掉,年底价格会便宜些。至少第一年肯定是不会亏的!

二、12次国内贵宾厅,无限次国外贵宾厅
注:主要集中在东南亚,欧美较少。应该有带CIP功能,我没记错的话。

三、航空里程1:10兑换(厦航1:13),每年积分累积上限20万分。
注:你参加一个取现活动就可以撸15W积分了=1.5W里程!

取现的姿势
1、如果你和我一样懒,首卡是网申行悠白的话,审批通过后需要去银行先办张虚拟卡,虚拟卡开通后意味着开卡成功,15天取现活动开始。此时!你一定要打客服去申请,把15天取现活动的资格改成拿到实体卡开始计算,因为虚拟卡没办法取。

2、兴业取现有积分,只有ATM取这一种方式会有积分,1万元对应了1万积分。每天最高1W分。千万别去柜台取网上转啊...没分的!

3、利息是万五,建议取完直接还,这样不会产生利率,同时将200元手续费一并还上,手续费是下月月底返还。这样的话,取1W还10200元。

4.注意查自己的账单,如果年费出来了,可以多还900元。千万别多还钱,也别早还钱!!溢出款部分还钱是没积分的!我就上了当...现在想才明白这个问题....导致我积分是14万8900多分....

5、一般机器ATM取现是3000-5000不等,如果有条件去中行的ATM取,1W一次搞定!跨行取钱没问题的。

奖50E币  发表于 2017-7-10 18:18
奖50E币  发表于 2017-6-23 12:09

评分

wyzmman + 10 王总带我起飞!!!!
wolelva + 10 很给力!
【玉面魔手】 + 10 很给力!
CC在憧憬 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏14 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

取现15天免手续是核卡后从激活那天开始算;取现10000,当天还10200这个是肯定的;身边没有能一次取1W的工行/中行,也可分笔取只是费时。XYB是下卡就收900的刚性年费,故在首次取现时一并还掉,即便忘记了,可以致电客服撕回来。
取现15天是最大的毛,外加刚结束的10倍积分活动,开卡不久就能撸250000积分=25000里程(国航/东航/南航/海航10:1),而境内外的接送机也转掉,是完全能冲抵年费,所以这25K里程白拿。

板凳
Kuhn 发表于 2017-6-22 16:12
取现15天免手续是核卡后从激活那天开始算;取现10000,当天还10200这个是肯定的;身边没有能一次取1W的工行 ...

网申会有一个虚拟卡的问题!虚拟卡开通就开始15天了,但是可以和客服申请从实体卡开始计算,客服是肯的!  Ps我的年费是第二天开始收的....导致我有溢出款....少了900分!

地板
Kuhn 发表于 2017-6-22 16:12
取现15天免手续是核卡后从激活那天开始算;取现10000,当天还10200这个是肯定的;身边没有能一次取1W的工行 ...

10倍活动结束了.....所以我就没提...当然我是撸了.....

爱爱范儿 发表于 2017-6-22 16:16
网申会有一个虚拟卡的问题!虚拟卡开通就开始15天了,但是可以和客服申请从实体卡开始计算,客服是肯的! ...

900会在未出账单内,我第一天取现后也没有还掉,故在第二天产生利息,立即致电说不知道还款顺序,客服会备注好在取现结束后,退回。并且兴业的原因造成我的XYB不是首卡,为此撕了一番。

Kuhn 发表于 2017-6-22 16:19
900会在未出账单内,我第一天取现后也没有还掉,故在第二天产生利息,立即致电说不知道还款顺序,客服会 ...

是不是申请错卡了?哈哈哈!网点找人申请据说会这样......所以微信网申不会错...只是闲扯虚拟卡问题..我也撕回来了

没看懂  
但感觉你们都说得很有道理一样
于是决定办一张

AC.milan 发表于 2017-6-22 16:24
没看懂  
但感觉你们都说得很有道理一样
于是决定办一张

这还没看懂.....我也没办法了!我觉得我写的很清楚......

10倍积分结束了,现在顶多变卖接送机抵消年费。福利少了好多呀!

ljj0971 发表于 2017-6-22 16:30
10倍积分结束了,现在顶多变卖接送机抵消年费。福利少了好多呀!

新户....取现...本文重点