E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

[信用卡] 兴业新户比交行新户还容易撸,不信你来看。

爱爱范儿 发表于 2017-6-29 18:57
去银行申请...审批特别慢....网申速度快

我就是银行申请的,到下卡10天时间

迎新刷卡送积分活动仅限活动期间本行正在发行的金普卡及优惠年费白金卡产品参加。公务卡、兴动力信用卡、兴动力校园版、睿白金卡、淘宝卡精英版、航空联名卡、水晶卡、乐视体育联名卡、火炬之光信用卡、问道手游信用卡、金盾石化diy卡、爱奇艺联名卡、倩女幽魂信用卡、行卡白金卡(精英版)、万事达卡®欧冠UEFA Champions League白金信用卡、万事达卡标准世界卡及另有通知的卡产品不参加本活动。通过网络渠道快速发卡及预制卡进件的新客户不参加迎新刷卡送积分活动。“行员推荐办卡”通路中通过首刷送积分活动链接申办卡片的新户参加本活动。
http://creditcard.cib.com.cn/promotion/national/20161008.html

===============
按照这个说法行悠白可以参加45000积分这个啊,是行卡白金卡(精英版)不可以参与,这是两种卡吧

今天办卡了 但开了虚拟卡,打了客服说不能调整到实体卡下来开始。。。。是不是要浪费几天取现的机会了

貌似不用非得通过ATM取现吧?    9、新户“取现免”礼包中取现交易仅限人民币预借现金交易参加(不含溢缴款取现),无渠道限制,包括我行ATM、我行柜面、我行电子银行渠道、我行客服人工渠道、他行ATM的取现或者转账交易。取现优惠卡种在活动期间发生取现交易,优先使用取现优惠卡片的优惠资格,即会占用取现卡片的优惠次数。取现手续费先收后返,将在活动结束后的次月底前返还。若客户卡片状态异常导致手续费返还失败,视为放弃本次活动的优惠资格。

为什么在官网上查到是25积分换1里程?难道行悠白有特殊优惠吗?

爱爱范儿 发表于 2017-6-22 16:16
网申会有一个虚拟卡的问题!虚拟卡开通就开始15天了,但是可以和客服申请从实体卡开始计算,客服是肯的! ...

客服说虚拟卡和实体卡都享有15天免手续费取现,那完全不冲突啊,好奇怪。

evoy1986 发表于 2017-8-9 10:32
客服说虚拟卡和实体卡都享有15天免手续费取现,那完全不冲突啊,好奇怪。 ...

楼主说了:兴业取现有积分,只有ATM取这一种方式会有积分,1万元对应了1万积分。每天最高1W分。千万别去柜台取网上转啊...没分的!、

我打了客服电话3次,都是不肯给日期的,也不知道是我口才不好,还是客服开过会了,不让改了。

wx_hK7Bt294 发表于 2017-8-9 10:56
楼主说了:兴业取现有积分,只有ATM取这一种方式会有积分,1万元对应了1万积分。每天最高1W分。千万别去 ...

投诉,记下他工号,一吓唬他...就给你备注了...昨天有人和我那么说的!

wx_hK7Bt294 发表于 2017-8-9 10:56
楼主说了:兴业取现有积分,只有ATM取这一种方式会有积分,1万元对应了1万积分。每天最高1W分。千万别去 ...

明白了,后来客服妹纸还主动来电说实体卡到手后也是可以享受15天取现免手续费,但是要我电话他们记录操作才行。怎么感觉被坑了。

爱爱范儿 发表于 2017-8-9 11:26
投诉,记下他工号,一吓唬他...就给你备注了...昨天有人和我那么说的!

还是楼主办法多