E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

[信用卡] 兴业新户比交行新户还容易撸,不信你来看。

爱爱范儿 发表于 2017-6-23 17:07
兴业记仇.....你销卡后再过一年....再批的概率也不高...据说是这样!

交行也是这么记仇吗

兴业网申要去拿一次虚拟卡? 那实体卡到了就不用再去支行激活了嘛?

那直接去支行申请,到时候卡收到,网上激活就好啦?

取现后直接atm机上还可以吗

爱爱范儿 发表于 2017-6-28 12:53
可以分两次...Or再多次都可以...跨行貌似没有2元都事,反正还10200

谢谢楼主,我今天收到卡了。明天我启用了卡再开始取现。

再多问一句,我打算申请一张pass卡,看到网站也写着15天取现免费,那么pass卡也有取现积分送吗?

百度搜不到 发表于 2017-6-29 11:42
兴业网申要去拿一次虚拟卡? 那实体卡到了就不用再去支行激活了嘛?

那直接去支行申请,到时候卡收到,网 ...

去银行申请...审批特别慢....网申速度快

suetang 发表于 2017-6-29 18:06
再多问一句,我打算申请一张pass卡,看到网站也写着15天取现免费,那么pass卡也有取现积分送吗? ...

Pass也有取现免,就是行悠晚点也要下!只有白金卡才是1W=1W里程

爱爱范儿 发表于 2017-6-28 12:53
可以分两次...Or再多次都可以...跨行貌似没有2元都事,反正还10200

亲,你真是好厉害,我是从穷游追到这里的粉。我是为了帮别人完成指标所以填表办的行悠卡。别人还帮我先付了900年费。今天收到卡。今天没空取。明天正式启用,要算好时间开始15天取现历程。就是我只有办了行悠卡是不是没有刷三笔288送4.5万分积分啊!可惜啊。

vanilaskysh 发表于 2017-6-29 21:07
亲,你真是好厉害,我是从穷游追到这里的粉。我是为了帮别人完成指标所以填表办的行悠卡。别人还帮我先付 ...

你撸了大毛!900年费人家都给你付了呀!恩,行悠不参加4.5W那个....

感谢分享

只有新户享