E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 晓晓宝宝

[其他] 前后24日,加签get!详细步骤中英文模版分享!

超级详细,楼主费心了

晓晓宝宝 发表于 2018-10-25 10:39
先不办了吧,护照马上过期了,太不划算了,如果想在录指纹之前办,就去换一本护照
...

您好,感谢分享。
买了加拿大机票以后才发现签证很难办。迂回救国,先去签了美签,今天刚面签完,如无意外顺利通过!
所以准备加签啦!
但是现在在纠结一件事。
护照还有3年不到就要过期了。原本打算去挂失旧护照办新的然后才申请加签,可是美签又在旧的护照上……
所以朋友提醒说不晓得加拿大那边签证官会不会觉得刚办了美签就挂失旧护照办新的护照申请加签很奇怪就拒签……
然而就剩下不到3年时间,办个加签,觉得好浪费啊QVQ……
想问问lz的意见,加拿大的面试官会比较那啥吗……
请lz放心哦,无论最后怎么抉择和结果如何,都不会甩锅的,只是想听听意见而已。
麻烦lz了!

请问提供的护照扫描件是所有签证页和出入境章的页面吗?

加签现在不是刚出政策说的蚂蚁信用达到750分也可以简化资料了吗?但是这个资料在提问里面会有吗?是怎样的方式提供呢?是上传附件还是怎么样呢?求教各位朋友。

家庭成员都要填写表格吗?还是主申请人填写就行?

请教楼主,5713E需要家庭成员每人打一份出来吗?还是说我作为主申请人打印一份后大家签名就行了?

请教楼主,没有美签,按照楼主的攻略官网申请加签,需要提供酒店或者机票的证明,怎么破

13221 发表于 2018-11-25 11:58
加签现在不是刚出政策说的蚂蚁信用达到750分也可以简化资料了吗?但是这个资料在提问里面会有吗?是怎样的 ...

在提问里面没有看到关于蚂蚁信用750分以上的问题,感觉上也没有简化资料,不知道是不是在Proof of Means of Financial Support (required)这一项里面上传芝麻信用的证明文件

请问生物采集时间是在十二月31开始的话,我在这个时间前网上提交资料后,过了31再寄过去贴可以吗?需要去生物采集吗?刚好现在换护照加上要出行,月底才能回。

请问下5707  5713表格是不是都只能在线填写,我下载完,发现不能保存。另外在线的话很奇怪,打不开,下载了可以看到,怎么解决呢