E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 飞猪办理日本五年多次签证成功,单人499,坐标深圳!

gary90231 发表于 2017-10-30 13:41
客服说要么退款,要么办3年不限目的地,我不想折腾就改3年了
我寄过去的是他们要求的材料,工资卡流水什 ...

余额呢?需要存多少钱?

现在看要699了。而且说了在线只针对北京上海的用户?如果一家三口就提供房产加房产人流水就可以了吗?

vingsky 发表于 2017-10-30 23:07
现在看要699了。而且说了在线只针对北京上海的用户?如果一家三口就提供房产加房产人流水就可以了吗? ...

我最近刚刚申请,上周刚寄的资料。而且根据和客服的沟通,她的确是和我说她们最近做了调整,暂时不接广东的5年签了(说最后就做完我这批订单)。昨天收到分点的电话,目前流水的余额提升到10万了,所以需要我再补一份新的。

然后我是和我母亲一起申请的,主要就是要求主申请人是必须在职人员,然后房产和流水是属于主申请人的即可。副申请人可以与主申请人共用流水而不用额外提供,但是需要提供在职或者退休证等。

zchcathy 发表于 2017-10-30 14:21
余额呢?需要存多少钱?

不知道,没问,我是按板上说的,存了8万

我是特意来感谢楼主的,当时因为你的贴子,所以我在好友的介绍下,也拍了这个五年多次签,坐标广东。
我是10月23号拍的,因为我的机票是2018年的4月,所以一直没办,后来价格就从499涨到了699,最主要的还是不接受广东领区的申请了,然后我一直拖到今年3月份才开始着手办理,客服静静得知我的情况后,跟有关方面联系后,告诉我因为我这个是之前拍下的,所以他们会负责到底,然后我就准备材料了,我3月1号按客服的地址递交了材料,然后傍晚就收到代理的电话,要求我补资料,我3月2号补齐资料寄出,今天15号就收到五年多次的签证。

期间飞猪签证中心的客服静静一直跟踪处理我的相关问题,态度很好,非常感谢静静的帮忙!感谢楼主的贴子!感谢我的朋友斑斑!谢谢!

我想静静

sky_m 发表于 2018-3-15 12:58
我是特意来感谢楼主的,当时因为你的贴子,所以我在好友的介绍下,也拍了这个五年多次签,坐标广东。
我是1 ...

楼主是4.1号,今天才3.15号

9090 发表于 2018-3-15 21:29
楼主是4.1号,今天才3.15号

还没到4月1日,就说4月1日的故事了。

一时开心,打错字了,4改3哈,已经修改过来啦

看这帖子从惊喜到失望,同样广东坐标,打算一家人一起申请的,结果没我们份了。