E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 飞猪办理日本五年多次签证成功,单人499,坐标深圳!

楼主
一般都是手机浏览APP,今天为了回馈论坛,特意电脑上发帖
坐标深圳,一家三口办理日本五年多次签证。去年去过泰国今年去过马来西亚,没有去过日本。上次南航大促飞猪上买了深圳-大阪来回机票 三个人总价3211元。
之前抢了邮政速递的日签特价245一人单次。后来看到飞猪签证中心上线,五年多次签才499一个人,果断退了邮政速递的,开始办理五年多次签。今天已经收到签好的护照,虽然飞猪还没点发货……
飞猪办理广东五年签有两种方案,一种是10W税单,一种是房产加最近7个月的流水,流水要求没有余额为0的记录,没有频繁的对某公司的大额转账记录,余额大于8万。我是第二种方案,因为提供的银行卡是我自己家交电费水费等这种的卡,所以基本满足条件。余额不足,我是一天转一万转了9天余额就9万多了。这里要赞一下招行,流水用银行卡身份证自助打印,我打印了3次……注意房产证是谁的名字就用谁的银行卡流水。
办理很简单,我付款购买签证以后,线上自行拍照,我老公给我和孩子拍的,我给他拍的,他把我拍得巨丑!!!拍好按照提示准备材料;再次提示,默认准备的材料是不准确的,还需要一份重要联系人信息表。我选择的是自由职业,但是也必须提供我和老公的在职证明(自己的公司)。必须选择刚刚我说的两种方案的一种来准备资料,要么提供税单,要么提供房产加房产持有人的流水。我就是按提示准备的资料寄过去提示要补充材料,幸亏我的银行卡满足条件,不然就办不了了。
资料寄到北京,他们会自行转寄到广州分部。然后就是深圳这边办事处的人联系我了。整个过程都很热情,友善,指引清楚。9月30号补起资料寄过去,9号送到使馆,今天收到顺丰寄来的护照。
广州领取的日签都很贵,五年签基本要1200多以上。499一人真是太值了,你值得拥有!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏7 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
飞猪哪里可办?

板凳
广州,有签证链接分享一下呗

地板
同求链接,给我老板办一张五年签

这么简单就可以下了?现在有点后悔当时办三年的了

上去看了一下,财力证明那个三选一没有房产那一项

能发个链接吗?谢谢

请问一下一家三口办理,只提供一个人的银行卡和流水就可以吗?

恭喜恭喜~

小蚁 发表于 2017-10-17 13:08
飞猪哪里可办?

飞猪搜索飞猪在线签证中心就有了