E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 飞猪办理日本五年多次签证成功,单人499,坐标深圳!

KlviN_自然卷✈ 发表于 2017-10-19 10:06
一种是房产加最近7个月的流水..请问那个房产是不是用复印件就行了。。按揭的行吗 ...

以广东领区为例,按揭的话要看帮你办理那个旅行社接受不接受,有的接受,有的不接受,不要问我为什么,因为我也不知道,虽然看起来象是废话,但是我是真的问过,才得出的结果!

dido0204 发表于 2017-10-19 10:16
是不是说飞猪说的不准,按楼楼说的办就可以?

对,飞猪上面的不准的,只是其中规定的一部分,详细的要你所属那个领区的代办社才会知道要求,千万不要问客服,如果你有房产价值200-300万,半年或以上流水余额有8万,直接寄资料去就好了,到时候有人会联系你的!不过这个只是广东领区的要求,其他领区的话,我不知道.

200万房产 判断标准是?

看了这么多人问,我就干脆帮楼主总结一下这个办理的情况:首先楼主是属于广东领区,其他领区的的不要问,估计她也不知道。她办理五年多签的方式是:通过房产+流水来办理,你要准备一个大约价值在200-300万的房产,有人问:那100万的可以吗?这个我不知道,因为据我问过的旅行社,广州的说要300万,深圳的要200万,所以100万的行不行我不知道。按揭的房子,也是看旅行社,有的说可以,有的说不行。然后流水方面:楼主的情况是应该6-7个月的流水,每笔余额不为0,然后总余额要8万以上,大家可以参考一下来做流水。至于其他资料,就按照一般办理日本签证的资料准备就可以了,填表,工作证明,机票,酒店预订之类的。最后,资料准备好以后直接寄到飞猪上面的地址,然后它就会把你的资料分到你所属的区域,自然有人会联系你的,到时候你就知道自己能不能办理,缺不缺资料。
然后有一点楼主是无法证明的:到时候帮你代办的是广州这边的旅行社,还是深圳那边的了,如果在飞猪上面办理,最后都是由深圳那边操办的,那实在太好了,比较容易过。但是如果你是属于广州附近的,而飞猪把你的资料发去广州了,那有可能会严格一点,那就要看命运的安排了。
以上是我自己办理五年多签的经验,我用同一套资料,两个房产加一个10万的流水,通过广州旅行社办理的时候,人家居然说我过不了,因为我的流水里面有外币的流水,而外币显示余额为0,但是我问它们,你们不是只看人民币吗,然后对方说:是啊,但是领馆不接受你的流水。然后我在网上重新找了一家深圳的旅行社,同同样的资料,过了!我也不明白为什么,所以在我看来,深圳那边的旅行社好像比较容易过!

zchcathy 发表于 2017-10-18 16:18
北京房产2套,就是没有8万余额

卖掉一套,800万余额都有了

AshleyPan125 发表于 2017-10-19 10:17
以广东领区为例,按揭的话要看帮你办理那个旅行社接受不接受,有的接受,有的不接受,不要问我为什么,因为我 ...

我就是按揭的啊!给复印件即可。

dido0204 发表于 2017-10-19 10:14
是不是每个领区不一样,我根本没看到房产呀 ,要50万流水,10万税单.50万存款证明 ...

它上面这样写的,实际所需资料并不是它写的这些。每个领区不一样,我这边是广州领区的办理方式。可以先拍下按要求寄资料,他们会联系你补正确资料。我买的时候办理不了是退全款的。现在是不是退全款你确定一下就可以了。

家和万事兴2013 发表于 2017-10-19 12:25
卖掉一套,800万余额都有了

哈哈,卖掉了想再买同等单位的估计比较难,所以还是拿去抵押借款,给个利息拿8万出来做流水,这样比较好!

家和万事兴2013 发表于 2017-10-19 12:29
它上面这样写的,实际所需资料并不是它写的这些。每个领区不一样,我这边是广州领区的办理方式。可以先拍 ...

谢谢谢谢

AshleyPan125 发表于 2017-10-19 10:20
对,飞猪上面的不准的,只是其中规定的一部分,详细的要你所属那个领区的代办社才会知道要求,千万不要问客服 ...

谢谢。。。。