E旅行网-北京淘游

保险

走过这个充满文艺的城市-----台湾11夜慢慢走,全文完

S小姐的私房菜 发表于 2012-10-17 10:35
挖,垦丁好好玩

音乐能不能听到啊啊啊啊

S小姐的私房菜 发表于 2012-10-17 10:34
7~~~~还超人刚。。。。。。。

嗲伐

北豆 发表于 2012-10-17 10:38
嗲伐

你们在我面前调情哒- -  发表于 2012-10-17 11:05

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-10-17 10:37
音乐能不能听到啊啊啊啊

办公室,我不大可以开声音的诶,回去帮你听哦

顶,开放自由行很久了,以前对台湾真没兴趣,看了你的帖觉得直接去垦丁休闲,吃东西也很不错了

valley789 发表于 2012-10-17 10:56
顶,开放自由行很久了,以前对台湾真没兴趣,看了你的帖觉得直接去垦丁休闲,吃东西也很不错了 ...

可以去的地方很多。。。像情境,你去度个周末真心舒服,环境空气都好好

湾湾~~冲那里的美食也一定要去啊~~ 等更新啊~~~

Day 7: 台中
依依不舍得离开垦丁
拼的合乘车,350一个人,送到左营高铁站
同行的姑娘都散了,2个去花莲,还有一个也是台中,但是她要玩2天

高铁是2点半的,12点左右就到了,很无聊的在车站打转
正好在这充会儿电

到了台中,凭高铁票可以免费搭车到逢甲

住宿:台中逢甲背包客驛站  TEL 0936719164
价格:500/ 台币  虽然小,不过胜在地理位置好,干净便宜

放下行李,打车去东海大学
真心是羡慕台湾的学生,校园都是那么的美

而这里最出名的就是路思义教堂

校园里随处逛逛走走,假扮女学生

咦,这个路人甲怎么一路跟着我- -

这还有个缩小版的中正纪念堂,哈哈

瞎逛了一会,天色渐暗,再来张教堂的夜景

东海附近有一条传说中的国际艺术节
慕名过去,其实就还好

我躲在这里,看不见我看不见我

路边随便走进一家店,点的卤肉饭和虾仁羹,好吃到流泪!!!!!!

吃完杀回逢甲夜市
美食推荐:烤马铃薯小A起司洋芋,章鱼小丸子,阿伯特制冰激凌,逢甲四合一,阿诺法式可丽饼店, KUSO PIZZA ,排队小吃乌贼烧  86碳烤鸡排 CiaCiafu甘梅薯條

有一家叫牛B七彩糖葫芦,网上有人推荐,好奇买了一串冰冻的,吃的我这个心情复杂啊
外层的抹茶略苦,冰糖略甜,草莓略酸,最里层很冻咬不动,小番茄水分充足,最后我扔了。。。。
之前朋友特别推荐这家茶叶蛋,在逢甲大学边上一个服装店门口,10块钱一个,还不错
臭豆腐就很一般,哈哈哈,后来还买了三包水果回去,晚上没吃完,结果第二天一早爬满了蚂蚁。。。

lz啊,问一下你在台湾这一路的民宿预定时候的订金是怎么付的啊?我看很多网站上都是提供了银行账号,也没说可以用paypal,人民币卡能直接汇款吗?还是要找台湾朋友帮忙的啊?

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-10-14 23:42
捷运站就在高铁站边上,买了2日畅游卡,出发去酒店  坐到三多商圈站 三多商务旅馆  高雄市三多三路107號  T ...

“当年”............这么早就想当年了.........