E旅行网-北京淘游

保险

走过这个充满文艺的城市-----台湾11夜慢慢走,全文完

平安~ 发表于 2012-10-14 22:56
版主妹纸,您走出高铁站吃嘛... 路边大把小吃店了,从这里看来,您真是有米人了,呵呵。
我强烈建议你有 ...

很明显你没有仔细看帖
我们2点多的高铁,快2点才到高铁,你觉得有时间拖着行李出去找吃的么?谁都知道在高铁里面吃的贵,难道就不吃?这和有钱没钱没关系吧,至于一直揪着这个价格在那说么

还有我已经回来,你可以建议给其他同志,谢谢,你可以发在微攻略里
不用建议我,711 全家我都去过吃了,已经被台湾的朋友鄙视了,到了台湾还吃711的东西。。。
再以及,50岚我没兴趣,谢谢

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-10-14 23:33
很明显你没有仔细看帖
我们2点多的高铁,快2点才到高铁,你觉得有时间拖着行李出去找吃的么?谁都知道在 ...

没看清楚你的时间哦,很抱歉,只是好心提醒没恶意的,请多见谅~~Sorry!

捷运站就在高铁站边上,买了2日畅游卡,出发去酒店
坐到三多商圈站
三多商务旅馆  高雄市三多三路107  TEL07-3323210
价格:1280 台币
在台中的那晚在电视上看见蔡旻佑29号会在高雄搞见面会,还想着说会不会遇见
谁知道人品果然好,出了地铁站往前一点,就听到音乐声
真的是蔡旻佑~~~
当年我最喜欢的2首歌,我可以,没有人要的孩子,现在一边写游记一边循环播放着,哇哈哈
回到酒店收拾一下
出去觅食
沿着小路一个人随便走啊走啊
看到这家有特色,觉得点一份不过瘾,一个人点了2
很好吃呐
吃完决定去梦时代看看摩天轮,虽然我一向对它没什么兴趣,哈哈,摩天轮适合那种小女生憧憬爱情幸福什么的,我觉得好无聊。。。大概我是一个木有情调的孩子。。.
捷运坐到凯旋站,下来有免费的接驳车,很Q的车
然后手贱的去索尼柜台看了眼我的奶昔5,尼玛果然台湾便宜很多很多,心碎一地啊
楼顶就是个小游乐场,好多小朋友大朋友
逛完去瑞丰夜市
捷运坐到巨蛋站,下来向前走一点就到啦
特色美食:炸彈烏賊燒, 北海道日式酥炸大魷魚, 萬國牛排 3inch,迷你燒烤堡,好德記香酥雞,爆漿雞排,麻辣鴨血臭豆腐

我不喜欢你捞,你又纯表情回复捞,呜呜呜呜  发表于 2012-10-15 12:22

哦哟 哦哟 写的蛮好的 先顶后仔细看。。。。。

PS 我是来看人物照片的。。。。。

先mark,吃好中饭来看~~~~正准备做去台湾的功课,就看到lz发文了,太激动人心鸟美女版主给力思密达~~~

啊哈哈哈~~~~ 这样可以不 亲~

么么哒,啊哈哈哈  发表于 2012-10-15 12:40

金钱 +10

噗,亲你可以的  发表于 2012-10-15 14:47

BKI呢??