E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 黄颜色0512

[签证] 境外经香港不出机场直接坐船去澳门护照上的章哪里敲?

黄颜色0512 发表于 2019-1-28 20:12
澳门签注倒是有。那香港机场出关也是递小纸条,然后港珠澳大桥香港关口再回收去,这样吗? ...

小纸条不收回。

黄颜色0512 发表于 2019-1-28 20:26
香港出关凭什么啊?珠海飞回家的机票?长三角第一次港澳中转,晕了…… ...

不凭什么,直接进。

南方燕 发表于 2019-1-28 21:01
不凭什么,直接进。

那我香港出机场时,边检那里要递什么?护照还是通行证,他们都那么冷还是问版主好。香港签注是用不到的是吧?

黄颜色0512 发表于 2019-1-29 11:12
那我香港出机场时,边检那里要递什么?护照还是通行证,他们都那么冷还是问版主好。香港签注是用不到的是 ...

护照进香港、护照出香港,通行证进澳门,通行证出澳门,护照进中国大陆。

南方燕 发表于 2019-1-29 11:46
护照进香港、护照出香港,通行证进澳门,通行证出澳门,护照进中国大陆。
...

那除了护照给工作人员,我还需要填入境卡吗?网上有人说需要,还要两张,另一张离开香港时上交。这个入境卡就飞机上拿吗?

版主大好人

黄颜色0512 发表于 2019-1-29 14:38
那除了护照给工作人员,我还需要填入境卡吗?网上有人说需要,还要两张,另一张离开香港时上交。这个入境 ...

持护照入境香港需要填写入境卡,飞机上一般会发,如果没有发也可以向空姐索要,如果确实没有就只好在入境柜台前现场填写了。

南方燕 发表于 2019-1-29 22:15
持护照入境香港需要填写入境卡,飞机上一般会发,如果没有发也可以向空姐索要,如果确实没有就只好在入境 ...

好的。谢谢耐心解答,帮我节省了500大洋

南方燕 发表于 2019-1-29 22:15
持护照入境香港需要填写入境卡,飞机上一般会发,如果没有发也可以向空姐索要,如果确实没有就只好在入境 ...

过境入境香港了,还没飞泰国,家里有急事要回去,我可以直接回大陆吗?刚打的字没了,重发

黄颜色0512 发表于 2019-2-9 13:19
过境入境香港了,还没飞泰国,家里有急事要回去,我可以直接回大陆吗?刚打的字没了,重发 ...

会被DT。

一直想知道L签如何从香港到澳门,以前入境香港再到澳门玩,都从深圳关口进,有旅行社会处理。