E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ora1555

点评下刚去过的bantayan

hjh198900 发表于 2019-2-17 22:49
到达折腾,耗时间,沙滩一般,水质一般,比长滩差远了,消费低,国人的确不多,海鲜不多,处女岛已商业化 ...

我的感觉恰好相反,长滩举目皆是中国人,已经没有异国他乡的感觉咯。

猪头中队长 发表于 2019-2-20 22:52
顺便多说一句,我是从north bus terminal做大巴去hagnaya码头的,票价185p一人,孩子5岁票价八折,大巴全程 ...

我后来和我老婆也说了,会不会大车稳一点,没这么容易晕车?
但她说时间太久,还是要包车。

你这个大巴4个多小时,加机场去汽车站的时间,估计5个多小时就过去了吧

班塔延菜场门口的椰奶超好喝,才15p一瓶,我在那一口气喝了两瓶,跳伞也不错,2500人民币含视频和照片,如果需要另外一个教练拍摄再加700块,早上骑个摩托过去一小时跳完

ora1555 发表于 2019-2-20 23:18
我后来和我老婆也说了,会不会大车稳一点,没这么容易晕车?
但她说时间太久,还是要包车。

我是从酒店best western打grab到north bus terminal的,大搞100多p,路上堵车,大概开了一个小时左右,赶上了8.20发的大巴,到hagnaya大概12点多。

WEIXINowDrawhT6 发表于 2019-2-21 09:18
班塔延菜场门口的椰奶超好喝,才15p一瓶,我在那一口气喝了两瓶,跳伞也不错,2500人民币含视频和照片,如 ...

椰奶太甜,还是吃椰子原汁原味。
跳伞不敢跳,等以后有胆量了再去跳,嘿嘿。

猪头中队长 发表于 2019-2-21 11:55
我是从酒店best western打grab到north bus terminal的,大搞100多p,路上堵车,大概开了一个小时左右,赶 ...

几点出发的?从出酒店到hagnaya码头得5.5个小时吧。
宿务市区的交通也是烂的一比,从cm city到我的mactan酒店,才15km不到,整整花了1.5个小时。

看了你的贴,我成功打消了去班塔延的念头,人老了,折腾不起,哈哈

270898481 发表于 2019-2-21 15:52
看了你的贴,我成功打消了去班塔延的念头,人老了,折腾不起,哈哈

机场打车2500比索大概两个小时到两个半小时可以到码头,坐船一小时上岛,大巴主要是路上上下客要停,还有中间有个地方停一下给大家上厕所,所以时间长

猪头中队长 发表于 2019-2-21 11:57
椰奶太甜,还是吃椰子原汁原味。
跳伞不敢跳,等以后有胆量了再去跳,嘿嘿。 ...

菜场门口那个甜度刚好,里面是椰汁、椰肉,还有不知道是奶精还是牛奶做的,菲律宾很多商场都有现做的卖,目前感觉班塔延菜场门口的最好喝也是最便宜的

ora1555 发表于 2019-2-21 15:25
几点出发的?从出酒店到hagnaya码头得5.5个小时吧。
宿务市区的交通也是烂的一比,从cm city到我的mact ...

大概7点左右出发的,到客运站花了1小时左右,主要是前面一起追尾,2股道变成1股道,堵了半天,其他路段grab司机会走一些小路避免塞车。

好怀念那些日子啊!