E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ora1555

去过菲国三次了,感觉只有5星酒店的早餐才算早餐

wonucan 发表于 2019-3-5 21:14
但是成熟啊,交通便利,也不是原有游客都是海岛控的,泰国也不是仅有海岛。
...

年年去泰国度假,最起码一个月的那种,根本呆不腻。刚回了上海挣了几千就又想买张机票飞过去了哈哈哈哈。成熟的话对游客来说也是好事

kuhn22 发表于 2019-3-6 22:45
年年去泰国度假,最起码一个月的那种,根本呆不腻。刚回了上海挣了几千就又想买张机票飞过去了哈哈哈哈。 ...

哈哈,泰国控,泰国真是度假是好地方。

哎 说到菲律宾的吃的就只能一声叹息 玩海是真的好玩 吃的就一言难尽了

wonucan 发表于 2019-3-7 09:31
哈哈,泰国控,泰国真是度假是好地方。

其实泰国很多乡下地方呆的特别舒服可惜有些一去只呆几天的人一没有朋友带二自己不仔细做功课一般都找不到。回来就说泰国全是中国人商业化严重啥的,去的地不对,当然全是中国人。其实清迈也不全是中国人,地方呆对了就好

kuhn22 发表于 2019-3-7 14:55
其实泰国很多乡下地方呆的特别舒服可惜有些一去只呆几天的人一没有朋友带二自己不仔细做功课一般都找不到 ...

同感,去年去吴哥窟,感觉柬埔寨也有这样的感觉。不过大多数E友都是自由行达人,应该不会有泰国商业化严重的偏见的。

wonucan 发表于 2019-3-7 21:34
同感,去年去吴哥窟,感觉柬埔寨也有这样的感觉。不过大多数E友都是自由行达人,应该不会有泰国商业化严 ...

各人想法吧,我是觉得泰国度假真心不错,年年去还能认识一帮朋友哈哈哈哈比国内度假滋润多了

还是喜欢泰国的人多啊!

kuhn22 发表于 2019-3-8 00:23
各人想法吧,我是觉得泰国度假真心不错,年年去还能认识一帮朋友哈哈哈哈比国内度假滋润多了 ...

我觉得你对泰国玩得很深入,是不是该来一点小众地方的功略。

Vickibb 发表于 2019-3-11 09:32
我觉得你对泰国玩得很深入,是不是该来一点小众地方的功略。

我从来不写攻略这类东西。如果我写出来的话那就不算小众了。租车往旅游区4个方向开100km往外找个前不着村后不着店的乡下呆个一个月这样的。

kuhn22 发表于 2019-3-11 16:20
我从来不写攻略这类东西。如果我写出来的话那就不算小众了。租车往旅游区4个方向开100km往外找个前不着村 ...

我也不写,去的都是泰国的小众地方,怕国人去多了, 就不好了, 泰国从来都是落地租车自驾。很舒服,菲国吃的简直是恼火,唯一的确实是海了!