E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ora1555

去过菲国三次了,感觉只有5星酒店的早餐才算早餐

nirenjh008 发表于 2019-3-12 11:14
我也不写,去的都是泰国的小众地方,怕国人去多了, 就不好了, 泰国从来都是落地租车自驾。很舒服,菲国 ...

看来你我是同一类人哈哈哈哈

只能说菲律宾的早餐更西化不太适合中国人

18802100268 发表于 2019-3-13 17:55
只能说菲律宾的早餐更西化不太适合中国人

西方人不背这锅

泰国酒店越是旅游景区酒店是真心好,曼谷、清迈、合艾、普吉都住不超过300.00人民币含早餐的,干净,早餐西式中式水果都有。
菲国马尼拉、宿雾、长滩越是旅游区酒店越贵,吃的也是填饱肚子就庆幸的节奏。但是海景真是一流。但海景美的路途都折腾的。
因此去泰国旅游点适合度假泡酒店。精力充沛的去菲国玩海。2个地方都经常去,荤素搭配百玩不厌哈。

暑假去巴厘岛气候最舒服了,酒店性价比也高,200左右的酒店都含早餐,就是机票太贵

菲国 酒店性价比 是比较低的  我记得以前有过讨论
论旅游发展,泰国全世界都是很好的 酒店文化自然也好   
辩证的说   那就是发展太成熟

ora1555 发表于 2019-3-2 10:19
我为啥不喜欢去泰国:
1) 感觉寒暑假从帝都过去没有合适的机票,航班时间也比去菲国长
2)没有啥特别的 ...

还是有的,这次春节去的丽贝岛感觉很不错

这个话题现在还在讨论啊,萝卜白菜,各有所爱啊!

gjw2828 发表于 2019-3-29 14:34
还是有的,这次春节去的丽贝岛感觉很不错

能介绍下丽贝岛的交通吗?   还要推荐的酒店,谢谢

不要黑菲律宾的饮食,我冒着秃顶的危险不睡觉,也要上来为菲律宾说几句好话,菲家家户戸会做的bulalo,chicken adobo风味都不错。海鲜也都是一流的。华人餐饮占大半江山。马尼拉的gloria Maris是冠盖云集的大餐馆,PICC边上停着的Jumbo kingdom水上餐厅船 是周星驰拍食神斗厨技的修罗战场 。马尼拉湾的海边海鲜市场,边上就有加工餐厅,肯花钱吃顿好的总有的。就算荒郊野外的科隆岛我也去过两趟了,船夫水上加工的菜品烤翅火烤口味也不错(我们早上菜场买好,出海时船夫加工),不至于没得吃这么惨。但菲国的消费水准是不低的,思想上不能以为人家穷国家,自己少带点钱就能玩一大圈,出门盘缠要带足。