E旅行网-北京淘游

保险
楼主: D-Z-M

[廉价航空] 去哪儿不肯退亚航行李额!!

18802100268 发表于 2020-02-26 13:55
一般是原路退回,原路查不到再找航司核实,确实退到代理的按去哪儿规则找代理。

现在是代理商没有向亚航提交相关订单的退款申请,导致这笔款没办法退

vampire_rob 发表于 2020-02-26 12:37
不会吧~ 我也是在飞猪买的票,自己去官网买的行李,我退票之前问了第三方行李可以退不,也没搭理我,我就直接申请退款了~ 现在还没收到钱!

太坑了这些代理商,还有平台, 代理商根本没提交我有行李额那个订单的退款申请,怎么可能收到退款啊

D-Z-M 发表于 2020-02-26 14:06
太坑了这些代理商,还有平台, 代理商根本没提交我有行李额那个订单的退款申请,怎么可能收到退款啊

我刚才问了我的代理商,说的行李会和票一起退,我只需要在飞猪页面提交退票申请就可以了!

D-Z-M 发表于 2020-02-26 14:03
现在是代理商没有向亚航提交相关订单的退款申请,导致这笔款没办法退

你确定申请时告知去哪儿申请相关行李票一起退,现在无法再申请退款的话,那么去哪儿需要承担相关损失。

18802100268 发表于 2020-02-26 14:10
你确定申请时告知去哪儿申请相关行李票一起退,现在无法再申请退款的话,那么去哪儿需要承担相关损失。

我问了亚航,亚航说先提交退款申请,要审核,审核通过的话再人工登记,主要是我买了行李额的那个订单代理商没有申请,就告诉我申请了没收到

18802100268 发表于 2020-02-26 14:10

我在起飞前就已经提交退款申请了,如果因为延期申请导致的损失就应该是他们承担

vampire_rob 发表于 2020-02-26 14:09
我刚才问了我的代理商,说的行李会和票一起退,我只需要在飞猪页面提交退票申请就可以了!

你的代理商真好,我的代理商都联系不到,都是去哪儿客服出来,感觉他们听不懂人话

D-Z-M 发表于 2020-02-26 14:13
我在起飞前就已经提交退款申请了,如果因为延期申请导致的损失就应该是他们承担

你的机票信息发图看下。你的机票是往返票,自己购买了往返的行李票,代理申请返程行李票退了,代理没有申请去程行李票,所以现在就是去程行李票没退到?

18802100268 发表于 2020-02-26 14:24
你的机票信息发图看下。你的机票是往返票,自己购买了往返的行李票,代理申请返程行李票退了,代理没有申请去程行李票,所以现在就是去程行李票没退到?

我买了往返机票,买了去程机票行李额,回程的因为是要现场付钱就没有行李额问题,代理商只申请了回程的退款,没有申请去程的,导致我去程的行李额没退