E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 18802100268

[其他] 我被携程“大数据杀熟”了,大家有没有被携程杀熟

旅行更幸福 发表于 2020-07-09 14:07

没看清楚,当我没说

在携程同一天购买的“相同日期、航班、舱位”的机票,航司出票价格也相同,携程出票价格前买低后买高,结合携程的宣传视频你来说说看这不是杀熟的理由。谢谢

18802100268 发表于 2020-7-9 13:48
欢迎喷!!! 看清楚再喷!!!
1、这个票是国际客票(不是国内票);
2、第三方买的也是航司授权代理( ...

喷的就是你,别人这样玩你,你还非得去买,那能有什么办法呢?你有时间就慢慢投诉呗,第3方开着就是要赚钱的,这叫会看市场,我知道你要买那我肯定涨价啊,有本事别买,这就好比机票价格随时变化,都是根据市场来的,你有本事要求别人一直低价?

270898481 发表于 2020-07-09 14:21
喷的就是你,别人这样玩你,你还非得去买,那能有什么办法呢?你有时间就慢慢投诉呗,第3方开着就是要赚钱的,这叫会看市场,我知道你要买那我肯定涨价啊,有本事别买,这就好比机票价格随时变化,都是根据市场来的,你有本事要求别人一直低价?

欢迎喷!!!看清楚继续喷!!!

携程董事会主席梁建章:机票价格涨跌是航司决定的,并不是携程;而航司出的4张票价格一致并未上涨。

Nana770077 发表于 2020-7-8 22:12
最便宜的是去哪儿吧

如果你可以等
去哪儿仿效TB的模式
集中了一大批莫名其妙的所谓航空代理商
只管收取佣金
对平台代理商几乎没什么约束
等你下次想去哪儿,哪儿也去不了的时候就知道去哪儿的好处了

PS:八卦一下去哪儿的路边社黑历史
一些低价代理,出票时间会延伸到出发前48小时
一是怕购买者后悔二是不排除一些无良低价代理会采取非常规手段出票

货比三家,有时候某龙也便宜

Millones 发表于 2020-07-09 09:40
感觉“智行”也很便宜啊,售后也挺好

好个屁,春节退款两个月

去哪很多时候也没有官方app便宜

公司团建必须要有报销凭证,境外廉航官网再便宜都没法订,只能求助国内的ota,能给发票的都加价不少,那有啥办法呢?

楼主整理的材料非常细心、全面,相信一定能维权成功。也希望这行少一些套路,多一些真诚。我也经常遇到机票价格越搜越高的情况,还有在进到第二步填写乘机人信息,和跳转第三步订单确认之前,价格还会不断提升,每次就高那么几十块,最后往往实际的价格比最早搜出来的贵那么一些。一般他们也都会在页面上写明价格以实际支付为准,弄得你也没脾气。

要不然要大数据有何用