E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 爱彼迎订的民宿有大蟑螂,请问各位大神如何维权

关闭 [复制链接]
byakyako 发表于 2024-02-23 15:01
这个事情发生在国外,爱彼迎也是国外企业,你打12345确实没用。而且人家也不是不赔,只是赔偿没有达到你的预期。建议你去美国告,爱彼迎是美国的企业,这样比较有效

E旅行什么时候多了这么多站着说话不腰疼,不去想着怎么帮助别人维权,反而在这说风凉话

大漠孤烟2024 发表于 2024-02-24 09:16
E旅行什么时候多了这么多站着说话不腰疼,不去想着怎么帮助别人维权,反而在这说风凉话

维权也是有限度的,而且我不是建议你去美国告吗?难道你还想在沙发上躺着动动手指得到丰厚的赔偿?

byakyako 发表于 2024-2-25 14:43
维权也是有限度的,而且我不是建议你去美国告吗?难道你还想在沙发上躺着动动手指得到丰厚的赔偿? ...

告诉了他,爱彼迎是美国企业,而且事情发生在国外,他给你说他在中国馆子里吃饭,你喊他去国外维权,他给你说,你说风凉话,所以就去打12345吧。

jxpxwangjia 发表于 2024-02-25 21:57
告诉了他,爱彼迎是美国企业,而且事情发生在国外,他给你说他在中国馆子里吃饭,你喊他去国外维权,他给你说,你说风凉话,所以就去打12345吧。

脑回路清奇

jxpxwangjia 发表于 2024-02-25 21:57

我也告诉你,爱彼迎在北京朝阳注册了公司,在中国注册公司难道中国就不能管?

大漠孤烟2024 发表于 2024-2-26 13:49
我也告诉你,爱彼迎在北京朝阳注册了公司,在中国注册公司难道中国就不能管? ...

嗯,打,12345如果起效果了,来论坛反馈下。

jxpxwangjia 发表于 2024-02-27 13:00
嗯,打,12345如果起效果了,来论坛反馈下。

北京朝阳市管局跟你一样无耻,效果肯定是不会有的

大漠孤烟2024 发表于 2024-02-27 15:47
北京朝阳市管局跟你一样无耻,效果肯定是不会有的

没占到便宜开始咬人吗?到底是别人无耻,还是自己过度维权占便宜,自己心里没点逼数吗?

byakyako 发表于 2024-02-28 21:03
没占到便宜开始咬人吗?到底是别人无耻,还是自己过度维权占便宜,自己心里没点逼数吗?

你就是一条疯狗,我都懒得理你,造成400的差价当然应该爱彼迎负责,过度维权占便宜,你说什么就是什么啊

爱比迎是民宿,不满意可以选择酒店的。其实就是别想着打了个快车却一定要享着专车的服务。心态重要