E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 爱彼迎订的民宿有大蟑螂,请问各位大神如何维权

关闭 [复制链接]
楼主
大半夜拖着行李和娃换对面的holiday inn,现场入住比预订贵400,要求爱彼迎赔偿,现在只退了我民宿钱,其他只给40现金或者25美金代金券,想问下如何维权啊?
人在国外图发不上去,民宿是马来西亚吉隆坡机场旁边的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
回复 支持 1 反对 0

板凳
习惯就好了

地板
爱彼迎想多赔是没希望的,便宜民宿基本都不会好,又没有专业管理,又不是连锁品牌,能遇到干净的民宿是运气好。
回复 支持 1 反对 0

llyaao 发表于 2024-02-10 18:46
爱彼迎想多赔是没希望的,便宜民宿基本都不会好,又没有专业管理,又不是连锁品牌,能遇到干净的民宿是运气好。

之前就是去日本定的很好,以为这个平台管理管理好

惠生活 发表于 2024-02-10 16:20
我一般都是把蟑螂请出去

那这个平台为啥还能存在?

holiday inn多少钱呢

大漠孤烟2024 发表于 2024-02-10 23:05
那这个平台为啥还能存在?

那就不是咱们能回答的问题了 出门玩不要让坏事情影响自己 玩得开心才是最重要的

多年前有且仅有用过一次国内AIRBNB失败经历, 再也不用。
顺利进入房间,第一印象和图片有一定差距,第二感觉是二房东租下来经营的。
这不是最重要的,
最重要的是房间有人住过还没有整理,给房东又是电话又是短信一二十通,完全联系不上。找到AIRBNB的客服,客服的功用就是帮我联系卖家(也是联系不上),巨困无比的状态下折腾等待了2小时,仍然联系不上。AIRBNB的处理意见就是要么退钱要么换一家同等的,毫无对住客赔偿。
退款,自己找了酒店,卸载AIRBNB。

kimiJF 发表于 2024-02-13 13:36
holiday inn多少钱呢

提前订500,当天夜里现场是900