E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[投诉] 关于今天Agoda之BUG事件的正式回复!!!

715613254 发表于 2013-1-3 18:25
定后30分钟收到邮件确认单   刚打电话给agoda说订单没有任何问题  可以正常入住 ...

恭喜你,佩服你的分享精神~如果是我自己发现了这个BUG,我肯定不会分享出来。

715613254 发表于 2013-1-3 18:56
以后我也不分享出来了。。哈哈

请问你是怎么发现的,可以分享一下这个过程,哈哈

挺假的  我就问问谁还愿意在这里发帖啊 发了还被封

利字当头,哪家没有agoda的返利,你care的是返利还是广告投发,
想想也都清楚明白,论坛做到这么有影响力也挺好的,商家合作无可厚非
可是呵呵,估计忘了初心是什么了吧

ariannex 发表于 2013-1-3 18:57
挺假的  我就问问谁还愿意在这里发帖啊 发了还被封

利字当头,哪家没有agoda的返利,你care的是返利还是广 ...

不管你信不信,我们封帖,是的确怕有所牵连。

当然,我们也在探讨怎么解决下面的问题

在BUG面前,我们作为平台方,究竟是推荐还是不推荐?究竟允许发还是不允许发呢?如果允许发,那全部允许发,还是只允许发部分呢?哪部分呢?

如果允许发出,大家就会得到更多的实惠。但有以下几个个问题
(1)在外人眼里,一说起E旅行,就会想到BUG,形象不太好
(2)可能也会影响到部分商家的合作
(3)法律上,是否有部分责任?
(4)一部分薅到BUG的人,是否会无形中侵害到别人的利益?因为毕竟商家受到损失,可能会从别的地方赚取利益
(5)还有一条,就是很多人说的,一旦发出,立马死掉,大家怎么看?
(6)也可能涉及到诚信问题,毕竟明知道对方有错。

我个人是倾向于公开bug的,但是一直也在矛盾怎么解决如上的问题

大家都来阐述自己的观点吧,理性探讨,不要骂人和抱怨

我感觉 论坛就相当于一个社会环境或者一个平台 发agoda的BUG相当于说某人不利的言论 总结一下就是在论坛发雅高达BUG 没有任何问题
但是 我朝例外 虽然这个BUG不是论坛管理人员发布的 但是,我朝的监管人员不这么认为 他们认为如果你不给他这个平台 不给他这个环境 他就没法发布!如果你要不封他 不仅他要倒霉 论坛也要受牵连!
所以太阳考虑到论坛不无道理!这是我朝特有的特色!也是难解的一题!~哎!更无奈的是 所有论坛貌似都封了这个BUG!~

我觉得太阳说的挺中肯的,抛开这次羊毛的事情,论坛其实一直给大家带来了很多实惠,让很多新人慢慢成长

论坛在考虑到本身跟AGODA的合作问题,不让AGODA的超大BUG外传是有道理的,毕竟如果AGODA与论坛取消合作关系,对论坛的长远发展也不利,这样咱们在这里得到实惠的基础就没有了,那以后就算有任何BUG咱们也就拿不到了。所以这次的处理方式我表示接受并支持!

————以上为个人看法

1.发帖人并没有写羊毛的具体方法,如果继续不说估计马上就会被骂2.这个bug涉及的金额巨大,不知道是否会连带责任3.这个订单不被承认的可能性非常大,定到了也最多得点赔偿何必大动干戈开始骂上了...4.对于大多数没抢到的同学或者不能抢得童鞋还是有羡慕嫉妒到“恨”的,这个也不是1次2次了,

羊毛这种东西,抢到是运气,抢不到是没缘分,该看开些。有一点我能证明,版主群里直到羊死了论坛闹起来了,才开始讨论这事情,很多版主这时候才刚知道这件事情,不存在封锁消息版主们自己分享羊毛的情况。

花匠 发表于 2013-1-3 19:24
羊毛这种东西,抢到是运气,抢不到是没缘分,该看开些。有一点我能证明,版主群里直到羊死了论坛闹起来了, ...

还说你们是在论坛闹起来之后才知道的羊毛?真好意思! 自己看截图!

ninersooo 发表于 2013-1-3 19:46
还说你们是在论坛闹起来之后才知道的羊毛?真好意思! 自己看截图!

我已经跟你解释过,豆美酱版主是说他知道这个bug,很早就知道。

在这个帖子前

你一再说我们删除这个帖子,是想私吞,你觉得有必要这么说吗?并且,花匠版主的意思是说,删除这个帖子后,我们版主群也未大范围的讨论,自己私下薅,你究竟明白没