E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 南方燕

[签证] 马来西亚免签过境(TWOV)官方文本

37663671 发表于 2019-2-1 09:24
请问我4.26上海飞吉隆坡 亚航,4.27吉隆坡飞巴厘岛,马印航空
能否使用过境签,上海亚航这里会不会不给登机 ...

应该可以,保险起见请提前和上海亚航确认。不需要登机牌,只需要行程单。

南方燕 发表于 2019-1-31 22:17
去程请先和东航确认,东航没问题,后面的行程应该都没问题。现在没有执行8小时间隔要求了。
...

谢谢,再问一下,第二段要不是亚航买的马印航空也可以过境签吗?

雨夜听荷 发表于 2019-2-2 09:16
谢谢,再问一下,第二段要不是亚航买的马印航空也可以过境签吗?

可以。

版主你好,想问下,本人第一段国内飞吉隆坡(亚航),第二段吉隆坡飞新加坡(亚航),然后在新加坡玩几天后,从新加坡从陆路进入新山,再新山飞吉隆坡,吉隆坡飞国内(亚航),请问这种情况,我应该办一个马签entri,一个新签,第一程我可以走转新加坡可以直接走转机通道吗(无行李),不用手里的马签,从新加坡进入新山的时候再用,可以这样操作吗?

华样年花 发表于 2019-2-28 22:09
版主你好,想问下,本人第一段国内飞吉隆坡(亚航),第二段吉隆坡飞新加坡(亚航),然后在新加坡玩几天后,从新加 ...

第一程可以尝试走转机通道,大概率可行。

南方燕 发表于 2019-2-28 23:19
第一程可以尝试走转机通道,大概率可行。

研究了下最新的entri政策,好像说要直飞经新加坡再可以从陆路进入马来,我这种第一程走转机通道,虽然没有入境,但是也叫中转吧,entri是否还可用.,多谢版主大大了

华样年花 发表于 2019-3-1 12:35
研究了下最新的entri政策,好像说要直飞经新加坡再可以从陆路进入马来,我这种第一程走转机通道,虽然没有入 ...

并没有直飞新加坡的明文要求,从我自己的经验看,在新山入境时马来西亚移民官并不知道你是怎么来到新加坡的。

南方燕 发表于 2019-3-1 14:29
并没有直飞新加坡的明文要求,从我自己的经验看,在新山入境时马来西亚移民官并不知道你是怎么来到新加坡 ...

他可以要求我出示机票呀

南方燕 发表于 2019-3-1 14:29
并没有直飞新加坡的明文要求,从我自己的经验看,在新山入境时马来西亚移民官并不知道你是怎么来到新加坡 ...

版主大大,你意思是可行哟,我这个行程

华样年花 发表于 2019-3-1 20:01
他可以要求我出示机票呀

并没有这样的要求。