E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 菜鸟求助AGODA误订酒店取消预定可否退款?(完美解决)

楼主

本来是要学习一下怎样在AGODA预定酒店了,订了今年6月份新加坡的一家酒店,输入了各种信息,以为在生成订单前系统会确认后再生成,谁料直接信用卡扣款了,杯具啊!我申请了退款,AGODA也发邮件给我说是订单被取消。但是,付款的费用一直没给退,请问这个给退吗?给AGODA发邮件也没有反馈,痛苦中。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

minwerica 发表于 2018-1-23 11:54
房价上会有区别,这个一定要看清

那个没有对比头,那个豪华房就一个价格,烦死了

宝贝518 发表于 2018-1-23 09:17
不可以取消的,但是字小的可怜,一个酒店又有可以取消的,又有不可以的。乱死了
...

房价上会有区别,这个一定要看清

minwerica 发表于 2018-1-22 18:05
你要订的是可取消还是不可取消,楼上是几年前的招了。。。

不可以取消的,但是字小的可怜,一个酒店又有可以取消的,又有不可以的。乱死了

宝贝518 发表于 2018-1-22 17:03
怎么要回来的啊,我要不回来啊

你要订的是可取消还是不可取消,楼上是几年前的招了。。。

怎么要回来的啊,我要不回来啊

我和楼主犯的错误一样,但是我用了谎言骗过了银行,酒店和agoda。谎称自己被盗刷了,先让银行冻结款项,赶紧联系酒店说自己被盗刷了,有没有收到款,酒店说没有,我就放心大胆地找agoda要钱。agoda先是说酒店那儿会收罚金,我说酒店没有收到一分钱并且也不收我罚金。agoda客服没辙了,退款给我,但是4天我都没收到退款确认邮件。立刻电话了agoda,客服乖乖地发了封退款确认给我。收到后立刻撤销了信用卡冻结,银行的客服还多此一举问我,是不是搞错了,我说就是被盗刷的。
我这个办法比较险,以后还是注意看好条款

你运气好的,我香港的订单,订了不可取消的,后来出来HC的券,我就想试试看能不能退掉,用HC订一晚要便宜150块钱左右。网页上想看看怎么取消的,不小心一点竟然就马上取消了。然后联系了agoda客服,他们联系了酒店,说是酒店不同意退款,只能恢复我的订单。

我下午给AGODA客服打了电话,他们强调我定的酒店规定是取消不退费的,我据理力争,过了大约十分钟,他们泰国的客服打电话过来,说是跟酒店协商同意退款了。此事完满解决。

经验教训:新手一定要注意操作,先研究明白攻略再动手。
另外对于他们的霸王条款要去争取,不要局限于他们规定神马的,AGODA还是有实力,大气!

再次谢谢各位回复的帮助,特别感谢麦兜太太和豆豆!非常感谢!

我取消单子上也有订单取消费,这是费用是怎么回事,我也是免费取消的政策啊!