E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小新同学

[新闻] 我从来不抢bug票,也希望大家不要抢。

小新同学 发表于 2016-4-1 17:56
说到法律,你懂法吗?什么叫公平交易你知道吗?其实第一条就是(自愿),你觉得你撸人家bug的时候是人家自 ...

那我的误操作是不是也是给了商家毛薅呢?你可不可以帮我先去撕一下,我亚航的机票手贱想试试婴儿票多少钱,结果变成必须支付才能其他机票使用了,我费用还没有支付,而且这个也绝对没有这样的一个婴儿,真的是我试试的,现在亚航不让我取消这个婴儿票。我也并不知道我看一下价格而已就必须要付钱啊~!!你能不能先帮我撕下?我已经发了好几条eform了,本来都想自认倒霉了.......
至于两年前agoda没有看清不能取消结果取消了被黑将近2k,毕竟时间久了我自认倒霉吧~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真是不要脸 原来是抢不到。楼主快回去把自己的白莲花逼装好点。

我觉得还好啊,机票bug而已,能损失多少啊,也告诉他们他们又bug不就好了。几张机票对于一个航空公司和一车水果对于一个拉货商。 可以一起比较么

搬个小板凳,围观。

木子Lily 发表于 2016-4-2 12:52
我觉得还好啊,机票bug而已,能损失多少啊,也告诉他们他们又bug不就好了。几张机票对于一个航空公司和一车 ...

啥怪人都有,还有拿大小作比较的。照你的理解,国家比航空公司大多了吧,官员们拿一些也是合理的吧。中国比日本大多了吧,拿走中国个小岛也没问题吧。哎,替你智商着急。

lavender 发表于 2016-4-2 12:16
那我的误操作是不是也是给了商家毛薅呢?你可不可以帮我先去撕一下,我亚航的机票手贱想试试婴儿票多少钱 ...

这两件事情还是有本质不同的,对于你来说可能看到只是吃亏或着是占便宜,其实不是这么简单,这两件事是不一样的,不一样在哪?在于你的这个失误会不会对别人造成影响和损失,你不小心定了机票或者房间,航空公司或者酒店就的给你保留座位和房间,你不去就会给他们造成损失的,所以会要求你承担一定的损失。你也许会说你当时就联系航空公司说明了情况,并没有给航空公司或酒店造成损失,假设航空公司或酒店修改了规则,无条件退款,你觉得是不是每个失误定错的人都会积极的联系航空说明情况,以免造成别人损失呢。而网站的bug价放在哪里一般不会对你造成损失的,除非你在不知的情况下定了票,而且制定了行程。我看到一般这种情况网站也是积极处理的,至于处理的合理不合理我就不知道了,如果你不去撸,双方也就不会有争议。

小新同学 发表于 2016-4-2 15:41
啥怪人都有,还有拿大小作比较的。照你的理解,国家比航空公司大多了吧,官员们拿一些也是合理的吧。中国 ...

哇 你还要为别人的智商着急啊 你举得是什么例子啊 如果中国政府明码标价出售某岛屿 哪怕只是一元人民币 日本政府通过正规渠道购得此岛 那么这是一个合法的交易 日本此时不属于侵略也不属于抢夺 但所有的前提都是中国要卖这个岛 这首先就是不可能的事 再跟你说一万遍 你举的所有例子都是上门抢 那么多人都跟你说了上门抢和抢购不是一个东西 你还在你的怪圈里面打转 你的脸还没被自己打疼吗

小新同学 发表于 2016-4-2 16:29
这两件事情还是有本质不同的,对于你来说可能看到只是吃亏或着是占便宜,其实不是这么简单,这两件事是不 ...

白莲花姐姐 你有没有点契约精神啊 懂不懂合同法啊 首先一切的一切 都是交易合同 是商户与消费者的交易 跟你所有形容的抢劫的违法行为都是不搭嘎的 商户的目的是趋利的 是要赚钱的 但是任何交易都有风险 要赚钱就有可能赔钱 这是市场经济 姐姐 任何人在市场经济面前都是平等的 不要在提你的上门哄抢的理论了

在国外ATM机出故障了,大家还排着队去取钱。这是很正常事情!!!人人都有占便宜的心理。只要合法合理,不违背道德就该去抢! !!!

怎么说呢。重点一,如何分辨bug和促销。比如日航的这种,官网价格,算bug么?实际是的,但促销也不是不可能。所以买的人很难说是特意钻bug的孔子。重点二,人想多沾点便宜是人之常情。我个人是觉得刚需,正好看到了,比如酒店1元。让你不买很困难,毕竟大家能省则省。但是你别你十一买了1元的,后来十一又出来了1元的你还是买了。很明显你就是住不了的,就是拿来浪费或者转让更甚者等赔偿的。ps:我有看到十一买了麻袋又买了别的,你能同一天飞好几次?显然这个是不合理的。
总的来说。我个人觉得刚需可入。但也需要谨慎。另外,如果卖房实在不同意,那我觉得也没必要一定去黑卖家。因为他同意的确是亏钱的。心态要好。