E旅行网-北京淘游

保险
楼主: t_w

我在香港露宿街头

关闭 [复制链接]
这件事源头的错误在楼主,如果楼主用的是有效信用卡,就不会出现之后的等等等等,所以楼主并不让人同情。搞不懂楼主怎么好意思将此事拿出来说。

哈哈看完了所有的回复,感觉这楼主有点标题党啊。诚然客栈有问题,不过源头也是在信用卡扣款不成功的前提下,这LZ自始自终没说清楚自己的信用卡为何扣不了?请解释下吧。

将心比心 发表于 2018-2-1 14:20
这件事源头的错误在楼主,如果楼主用的是有效信用卡,就不会出现之后的等等等等,所以楼主并不让人同情。搞 ...

注意,取消订单是我到店之后发生的,所以这事和信用卡没有关系,发文是好意提醒你远离booking,远离评分低的客栈

ppnu 发表于 2018-2-1 14:39
哈哈看完了所有的回复,感觉这楼主有点标题党啊。诚然客栈有问题,不过源头也是在信用卡扣款不成功的前提下 ...

这个不是重点,即使信用卡可以扣钱,客栈也会取消订单的.而且楼上booking的客服讲出了潜规则:
事先扣了钱,客栈就不能取消订单了(77楼)!所以客栈也不会事先扣钱。

好吧我在凑字 发表于 2018-1-31 14:34
额。。说真的,看到你写的这些我忍不住笑出了声
还一厢情愿的好感,从你反馈的事情中Booking不 ...

终于暴露出你的本来面目了!破口大骂!
居然还有无知妇孺认同你的讲法!
说实话:
你们booking劣迹斑斑!
我就是要警示他人:远离booking!
回复 支持 0 反对 1

t_w 发表于 2018-2-1 15:44
这个不是重点,即使信用卡可以扣钱,客栈也会取消订单的.而且楼上booking的客服讲出了潜规则:
事先扣了 ...

哎!胡搅蛮缠说的就是楼主这样的人。

无知妇孺都有,还有booking客服,这个帖子越来越有意思了

t_w 发表于 2018-2-1 15:47
终于暴露出你的本来面目了!破口大骂!
居然还有无知妇孺认同你的讲法!
说实话:

请收起你的神通
首先我不会像你一样Low到去Booking做一线客服,所以麻烦你停止你的臆想

不要说什么潜规则啥啥啥的,扣款成功酒店无法随意取消订单是因为平台能为你提供保障,另外这家店Booking的评价你多翻翻,我陈述的是事实

另外你所谓的“随意取消订单,删除评论,到店无房,价格比酒店前台价高........”,帮你这件有一毛钱关系了?你不承认自己下三滥用虚拟卡也就算了,你扯这些有的没的无脑黑Booking算什么?不好意思,我不是维护Booking,我只是看不起你这样的瘪三。

如果一个人只愿意听到自己想听的,看到自己想看的,年纪小姑且可以定义为任性,但是像你这把年纪了还这么喜欢开脑洞,把我想成Booking客服,把不认可你观点的人称作无知妇孺,在结合你之前那些“住不起~露宿街头”的措辞,活生生的就是当代可悲的典范啊

说到底,我陈述的内容和观点至少有理有据,而你纯粹是不停的臆想,你的警示确实非常有效,可以让更多人远离你这样的错桑。

你这件事精炼点说就是

当一个无良的错桑遇上了一个更无良的客栈,使他觉得自己受了委屈,欺软怕硬的错桑本质就想拉平台做个垫背

别的不多说,这么多平台使用下来,个人感觉最好的就是agoda,服务非常热心,问题处理得也很好很及时。