E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 沁琦拉

[廉价航空] 印尼亚航 投诉更新。无菲签证巴厘岛转机马尼拉去香港被拒

关闭 [复制链接]

亚航和宿务确实不在同一个航站楼。如果没有美签之类的话,确实不能过境。看了楼主最后说的,他也没有美签,所以不给过境非常的正常。就是工作人员态度不好,也有可能是LZ听不懂英语飞机马上要起飞了。工作人员为了不耽误其他乘客,非要把LZ拖下来。
回复 支持 1 反对 1

宿务亚航都在 t3

mengkun 发表于 2018-2-19 08:34
亚航和宿务确实不在同一个航站楼。如果没有美签之类的话,确实不能过境。至于LZ现在这么到了香港了,那我就 ...

新买机票回来的

亚航在T3 宿务航空也是 t3

我没签证转机!!但是也看了机票!亲 我相信就算有美签 人也许还要检查你回程机票呢!!!次日值班经理又说 亚航人说 我没给他出示机票!!!

mengkun 发表于 2018-2-19 08:34
亚航和宿务确实不在同一个航站楼。如果没有美签之类的话,确实不能过境。看了楼主最后说的,他也没有美签, ...

有个疑问就是不能过境签的话,楼主是怎么拿到登机牌和登上飞机的,提前值机了?

我这次是珠海——澳门——吉隆坡——雅加达(印尼国内8日,有飞)——吉隆坡——琅勃拉邦——昆明——四川,一路上除了海关要查看返程机票,航空公司的都要求把签证和下一程机票给他们看的。特别是我从珠海/澳门出境时,以及在雅加达落地时,都要求把下一程机票和签证给他们看的。

说实话,没发达国家签证人家真能不让你上,菲律宾应该是没有过境签办的

首先同情楼主的遭遇,可能遇到了不友好的工作人员,个人在龙目对亚航提供延误证明的体验还是可以的。不知道去程值机时为什么没有仔细查你的返程机票,你没有相关签证没法在马尼拉T3办理入境手续的,也就没法到宿务柜台办理登机牌了。

从签证规定来说处理得没毛病。马尼拉T3非联程需要入境,楼主没有菲签也没有发达国家签证不能免签入境。

你这个路线太奇怪了~一个拿着中国护照的人去马尼拉转机回香港再回大陆只能在吉隆坡这样有明确过境签政策的国家实现~马尼拉并不是很好的配套完善转机城市~英语不好没有撕逼能力的千万要准备充分不要盲目走这样的路线~人家亚航人员说的没错~但是推人是她们的不对了~应该是泼妇劲儿上来了惹急眼了吧