E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 沁琦拉

[廉价航空] 印尼亚航 投诉更新。无菲签证巴厘岛转机马尼拉去香港被拒

关闭 [复制链接]
我覺得也是沒毛病,樓主沒有發達國家簽證,也沒有菲律賓簽證,按理是不能免簽入境轉機。只是工作人員的處理方式太過粗暴。差評

大新年的,自己找骂!。。。 没签证转机?你活该!还说别人态度差,你没签证强行转机,你又是什么货色?对待你这种人不讲理的人,应该要什么好的态度?如果你是个女的,从你自己描述你自己,你就是个标标准准的泼妇!再人家地盘上撒泼?丢光中国人的脸!。。 都是t3怎么了?需要不要签证,你自己不知道?。。。地勤失误让你拿到登机牌怎么了?就是代表你免签证了?      对待你这种人推推搡搡不算什么,用棍子抽,也不为过!在人家地盘上撒泼,不自天高地厚!
回复 支持 8 反对 2

楼主是否有发达国家签证?如果无发达国家签证,宿务提供自行打印登机牌的服务吗?
如果无发达国家签证,楼主又没有宿务航空的登机牌,那试问,楼主想怎样拿到登机牌?
拜托马尼拉机场工作人员么?这个操作有风险吧,虽然我知道论坛很多国内-马尼拉-迪拜是这样操作的,但这是同家航司额

love007 发表于 2018-2-19 09:34
你这个路线太奇怪了~一个拿着中国护照的人去马尼拉转机回香港再回大陆只能在吉隆坡这样有明确过境签政策的 ...

你也看出来了吧!线路再绕,只要证件签证没问题就行,我曾经上海马尼拉广州,都没问题。          没签证转机是个理亏的事,被抓到应该谦卑求人放过他,好好说话,在机场胡搅蛮缠,谁不讨厌?海关警察在旁边看热闹?当然看热闹了。你在撒泼,不看热闹难道一起来推搡你吗?

亚航转宿务,无菲签美签,凭什么让你上飞机?
回复 支持 1 反对 0

没签证就想转机?到了马尼拉,航司会被罚钱吧?这个钱LZ来付?

放着好好的吉隆坡不走,偏要走马尼拉,也算是吃一堑长一智吧,话说回来多花那么多银子确实很肉疼

郭文基 发表于 2018-2-19 10:49
放着好好的吉隆坡不走,偏要走马尼拉,也算是吃一堑长一智吧,话说回来多花那么多银子确实很肉疼 ...

是的,从来不敢这么走,都是一个国家首都转,英语极差就怕出各种错,

LZ是东盟成员国公民吗?

这个线我走过,情况大部分一样,但我两程都是宿务。我之前的政策是当天内转机,可以不出境转机的,要在小黑屋待。是当天,不能跨天!你现在情况是不同航空公司,他们的做法应该没问题的,就像新加坡转机一样,同航司,还要买服务,否则必须签证..最后还是同情你,发生这种不愉快的事情。只是下次必须做好攻略再出行。。