E旅行网-北京淘游

保险
楼主: suyan2379550

有人知道菲律宾可以办过境签或者落地签吗?

就楼主这个情况。上策是废一程票。一程直飞,或通过转机政策明确的国家转机(如大马)。这样只要一个菲单次签就OK了。中策是办个发达国家签。下策是拼人品。楼主请斟酌。

楼主可以办多次3天的过境签(200元),不是7天的旅游签证(250元)。

不过签证主要是为了保险出境时候换登机牌用的,不出境的话,签证不会被废掉的。所以你为了办一个签证也是可以。
19个小时的话,用这一个签证也是可以出去玩一圈的。不过为了保险,一定是要回程再用掉这个签证。

学习啦

爱死岚魔替 发表于 2012-11-12 11:11
就楼主这个情况。上策是废一程票。一程直飞,或通过转机政策明确的国家转机(如大马)。这样只要一个菲单次 ...

有在考虑这个方案,回程找首尔直飞广州或香港的。

北京-张申 发表于 2012-11-12 19:01
楼主可以办多次3天的过境签(200元),不是7天的旅游签证(250元)。

不过签证主要是为了保险出境时候换登 ...

请问哪里有办你说的三天过境签呢?没去过菲律宾的也可以办多次?请教!

回答:
1、马尼拉机场是没有办理落地签or过境签的。
2、利用24小时转机免签政策是要拼RP的,不建议这样做。
3、现在有菲律宾过境签了,费用 CNY200,你可以去了解一下。

suyan2379550 发表于 2012-11-12 21:34
请问哪里有办你说的三天过境签呢?没去过菲律宾的也可以办多次?请教! ...

不是多次的。是办两个单次过境签。
可以看看前两天的帖子:http://elvxing.net/thread-31372-1-1.html

suyan2379550 发表于 2012-11-12 21:33
有在考虑这个方案,回程找首尔直飞广州或香港的。

我也买了仁川飞马尼拉,七小时后转飞香港的票。不是没考虑签证的问题,而是首尔直飞广州或香港澳门的机票实在太贵了,两人要3500+。现在宿务的方案,两人机票价是1300,纵使加上600签证费用,也比直飞强得多!

mandy_hj 发表于 2012-11-12 21:46
我也买了仁川飞马尼拉,七小时后转飞香港的票。不是没考虑签证的问题,而是首尔直飞广州或香港澳门的机票 ...

希望到时南航再搞机票促销,或者真看看其他航空的,首尔到广州或香港的1000元以内的我会考虑。

suyan2379550 发表于 2012-11-12 21:54
希望到时南航再搞机票促销,或者真看看其他航空的,首尔到广州或香港的1000元以内的我会考虑。 ...

传统航空买往返机票,看起来是会便宜点,但你分开单程购买价格就不得了了。如果1200以下我也认了,不过暂时找不到,毕竟我是两个人的票,省些的两倍又能左右我的决定。