E旅行网-北京淘游

保险

有人知道菲律宾可以办过境签或者落地签吗?

楼主

昨天在论坛里发了求助-关于宿务转机是否要办菲国签证和离境税的问题的帖子,得到了大家的回复(虽然没有得到明确而有帮助的答案),今天自己也问了一些代办菲律宾签证的,答复是菲律宾签证只能办一个单次的,不能同时办两个单次的,所以大家说办两个签证的事不是我不愿意,是政策行不通。还有些人建议办多次签证,代办的人也回复说要办多次,也必须得去过一次菲律宾,所以这个多次也是政策行不通。
  这趟没经研究过境签证相关政策的情况下就盲目订票的事确实是一个深刻的教训,得好好自我检讨,论坛里的朋友也批评得对。但是木已成舟,只能想办法解决。现在再次向论坛里去过菲律宾马尼拉机场的前辈们请教,
1、马尼拉机场有没有办理落地签或过境签的地方呢?
2、大家说只在转机区呆着不去办入境是可行的,但我想问,马尼拉机场的转机区非联程的人可以进去搭下一层飞机吗?亚航LCCT机场的转机区好像是要联程机票才可以进去转机的。我最后一程马尼拉飞广州是非联程机票,这样能进马尼拉机场的转机区吗?
3、19个小时呆转机区,那是很恐怖的,有没有什么方法解决吗?能办个落地签什么的吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
帮顶。
我今年去过一次菲,怎么办理多次

板凳
小可爱 发表于 2012-10-30 23:24
帮顶。
我今年去过一次菲,怎么办理多次

去过好像就可以办理多次的了

地板
同样类似问题,lz现在了解到是什么政策?

来自 沪上天师 的新浪微博

回复@沪上天师:唉,还是没有明确的答案啊

来自 Sylvia1979 的新浪微博

弄个美签,申根之类的,就可以出去了

回复@Sylvia1979:不过廉价航空网有680代办多次签的,只要照片

来自 沪上天师 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-11-1 20:35
回复@Sylvia1979:不过廉价航空网有680代办多次签的,只要照片

来自 沪上天师 的新浪微博 ...

没去过菲律宾的人不能办多次

楼主几时去?我带一大帮人呢,现在有点慌了

夏夏cecilia 发表于 2012-11-10 00:35
楼主几时去?我带一大帮人呢,现在有点慌了

20130610-0617