E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wjgj0401

香港=卡利波航班取消,强行被改马尼拉中转!

偶是小强 发表于 2013-7-26 10:05
看你理由会不会编了,我前几个月因为四川地震而把重庆往返曼谷还有泰国国内的机票申请了退全款

而且我不是 ...

教两招吧

摩诃衍哪 发表于 2013-7-26 10:49
PM我个邮箱,我发了Mail人家都不回复我~~

cebskedchange@cebupacificair.com
回的到挺快,有时半夜2点还在回邮件,真勤奋啊!你打算怎么着啊?

leeyh218 发表于 2013-7-26 11:08
离出发时间还早的话,人家还要卖票,不太愿意改给你,等离出发近了,宿务看看航班还有余票,就会给了
所以 ...

那我也不敢耗着啊,酒店怎么办啊,我去的时候是明年三月,旺季啊,带孩子也不敢walk in,而且还有香港的航段没入呢,这段的价格就是未知数了

你的日期比较紧吧。 不行就让他们退款吧, 退款总不会拒绝吧。

理论上,宿雾应对无误。
改卡迪克兰是赚了,没改到也没什么可说的。
冷静下过段时间再联系吧,说不定航线又恢复了

北京-张申 发表于 2013-7-26 11:15
你的日期比较紧吧。 不行就让他们退款吧, 退款总不会拒绝吧。

是可以选择退款,飞行日期明年3月,可就是不甘心啊,而且退款下来要半年时间吧

eagercadet 发表于 2013-7-26 11:16
理论上,宿雾应对无误。
改卡迪克兰是赚了,没改到也没什么可说的。
冷静下过段时间再联系吧,说不定航线又 ...

恢复就好了,如果改飞caticlan和恢复直飞的话我情愿选择后者啊,意思是出发前我都可以要求退款是不?

查一下哪天还有直飞?然后你可以要求改成那天的。
我也一直用cebskedchange@cebupacificair.com邮箱联系的,我飞那天的日子明明有直飞,结果还是给我改成转机了,二话不说俺只要直飞那班,两三分钟就回了,立即就改,只有一次机会免费的。

丹巴汉子 发表于 2013-7-26 13:33
查一下哪天还有直飞?然后你可以要求改成那天的。

这也是一个办法,谢谢,我去查查

小薇ya 发表于 2013-7-26 09:41
我曾经有过从kalibo飞cebu,改成caticlan飞cebu

我们一样我是菲鹰