E旅行网-北京淘游

保险

香港=卡利波航班取消,强行被改马尼拉中转!

楼主
之前也为这事发过贴,现在正在和宿务邮件沟通,想改到香港-马尼拉-caticlan,来来回回发了4,5封邮件,说了一大推理由,诸如我在中国的西部成都,这里没有可以到菲律宾的航线,必须先飞香港,而且我有一个3岁的小孩,受不了如此多的转机,也正因为当时是直飞才买的机票等等,结果是拒绝拒绝拒绝......宿务回邮件很快,可是言语很官方,到后来就一直强调我的申请被拒绝,我说有朋友也和我一样买了同样的航班,同样取消了,但是他却可以改签到caticlan,为什么我却被拒绝,让他给我一个合理的解释,结果人家根本无视,同样回答我很遗憾什么的。真是够无语的。
我实在没办法了,请求坛子里有经验的同学教教怎么破啊!最近有我这种情况申请改签的caticlan成功的例子吗?给参考下吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我曾经有过从kalibo飞cebu,改成caticlan飞cebu

板凳
小薇ya 发表于 2013-7-26 09:41
我曾经有过从kalibo飞cebu,改成caticlan飞cebu

我觉得我的理由够充分得了,宿务就是不改

地板
口气要强硬 天天邮件问啊 我都是说你这样做严重影响了我的旅行计划! 你给我改到caticlan这样的话!

看你理由会不会编了,我前几个月因为四川地震而把重庆往返曼谷还有泰国国内的机票申请了退全款

而且我不是在亚航所说的退全款的期限,我是5月8号飞曼谷的航班

到处玩 该用户已被删除

PM我个邮箱,我发了Mail人家都不回复我~~

一直邮件轰炸到出发前为止

离出发时间还早的话,人家还要卖票,不太愿意改给你,等离出发近了,宿务看看航班还有余票,就会给了
所以楼主不要放弃,要坚持

ariannex 发表于 2013-7-26 10:03
口气要强硬 天天邮件问啊 我都是说你这样做严重影响了我的旅行计划! 你给我改到caticlan这样的话! ...

我口气还是比较很强硬了,我说你们的修改让我经济遭受损失,我不能衔接中国的航班,而且定了部分酒店,如果不同意我改的话,必须要作出一定的赔偿,可是别人根本无视我说的,不给个正面的回答,只说我的要求不被允许,让我要么就选择退款