E旅行网-北京淘游

保险
楼主: luciadike

五岁儿子已经游历六国,分享经验

wei 为牛妈 撒花  行万里路读万卷书

我女儿五周岁,今年一年里带出去很多次,国内厦门,福州,(杭州,绍兴,安吉---浙江)国外是二次泰国(普吉和LIPE)二次马来(热浪岛和兰卡威)热浪岛还是我妹妹带着去玩的。小家伙唯一喜欢的就是大海,所以一定会带上她!!去热浪岛时学会了浮潜!现在在大海中连救生衣都不穿(当然这个前提是我们的保护下)已经在夏天学会游泳,并且还自创花样游泳!!胆子超大,水性很好!!

很能理解哦,之前我还希望享受一个人无拘无束的旅游,结果真的出来了才发现,最想念的是我家闺女,哈哈。。。

我们也准备明年睡吉隆坡机场

我儿子4岁半,也跟着我去了泰国、菲律宾、马来西亚,我儿子不怎么挑食,就是有很浓香料的东西他不怎么爱吃,你说的煮鸡蛋和青菜,真是个不错的主意呢~~下次出门可以借鉴下~

哦,另外补充下:我是每到一个地方,首先就是去便利店买一包奶粉,保证他每天2杯牛奶~~~
这样比买盒装奶划算很多,

恩,楼上的建议收入囊中

小米 发表于 2012-11-29 22:58
很好.我女儿六周岁多了,我也带她去过很多地方了,但大部分是国内,一岁半时就跟我们去西安了,在延安没订酒店 ...

5岁自己坐飞机强的,为你女儿骄傲。

读万卷书,行万里路,是我老公很坚持的教育理念。我们从一周岁多点带他国内小转,到现在三周岁出国若干次,我相信旅途带给他的会有很多成长。继续带着儿子旅行。。

我也是,十一带5周岁的女儿爬了华山,全程经历了有足足12个小时,,因为十月2日那天山上暴动,,,都没车下来,全部都是自己下山,没有背,没有扛。因为大人都很辛苦。。。女儿好几次要睡觉,太太累了。最后不得不给她连续喝了3听红牛,不停的鼓励她。。。。想想那天真的很苦。

南丫岛从一头走到另外一头全部都是靠自己步行, 今年国内也去了不少地方。 西安,延安,还长途不涉6个小时特地看了很壮观的壶口瀑布,青岛,烟台,,张家界,等等。

明年带她出去一下。。订了红眼飞机,看来也要像z儿子的那种睡机场的经历了