E旅行网-北京淘游

保险
楼主: parta

请问新西兰签证网申后会收到受理邮件么?

parta 发表于 2018-11-12 15:26
好的,谢谢你,我再耐心等一等~~

你好,再次咨询一下,网签上传文件,是不是都要提交翻译件呢?我看网站上要求比较正规的翻译才可以,不接受自己的翻译,是这样吗?

没有带星标的文件要求,可以不上传,是吧?

预祝LZ早日拿到签证!先谢了

dawnluo 发表于 2018-11-12 16:55
你好,再次咨询一下,网签上传文件,是不是都要提交翻译件呢?我看网站上要求比较正规的翻译才可以,不接 ...

你好,我和你的理解一样,翻译件必须是经过认证的,没有就可以不提供,带星号的可以不提供~~
关于翻译件的问题,我申请前在网上查过,大家都说除了在职证明之外都可以只提供中文版就可以,无需提供翻译件~~

谢谢你的祝福,也祝你申请成功~~

ruguo 发表于 2018-11-12 13:41
我刚刚中中午收到签证了,10月31日提交的,就在刚才,我午休完看到有新邮件,结果就是出签信,只是那个签证 ...

恭喜你啦,我26好号提交的到目前为止还没有收到,只能再等了

亲,我昨天下午5点收到邮件啦,邮件里自带一个word,“新西兰访问签证批准信”然后我还是去账户里面看了,您说的资料列表下面确实多了一个pdf,但是我还是木有下下来,点进去,刷新出来还是资料列表,所以我也不知道那是啥
PS 我是11.4提交的

ELENAYI654321 发表于 2018-11-15 09:26
亲,我昨天下午5点收到邮件啦,邮件里自带一个word,“新西兰访问签证批准信”然后我还是去账户里面看了, ...

那个文件应该就是电子签证吧,恭喜你啦~多刷新几次,或者换浏览器试试,也试试手机~~
我11月2日申请的,两个人都还没有出签……

parta 发表于 2018-11-15 10:02
那个文件应该就是电子签证吧,恭喜你啦~多刷新几次,或者换浏览器试试,也试试手机~~
我11月2日申请的, ...

出签后更新一下哦,顺便告诉一下出签给的停留时间,参考一下,顺便可以让我恭喜一下你嘻嘻

谢谢你给我的回复,我下周也尽快把文件都提交好

dawnluo 发表于 2018-11-15 10:19
出签后更新一下哦,顺便告诉一下出签给的停留时间,参考一下,顺便可以让我恭喜一下你嘻嘻

谢谢你给我的 ...

嗯嗯,好的,希望都能顺利出签~~

请问我提交完第二天在提交页面中只有3个jpg的照片是什么意思呢?照片不符合要求吗?

agnelwxt 发表于 2018-11-16 10:31
请问我提交完第二天在提交页面中只有3个jpg的照片是什么意思呢?照片不符合要求吗?
...

如果能正常提交并且已经正常付款,那应该就没有问题
多刷新几次吧,我也是要刷新十几次甚至二十多次才能看到我提交的文件,不然也是只显示一张照片……

10.26提交,中间电调一次,今天也顺利收到签证了,5年多次,撒花