E旅行网-北京淘游

保险

走过这个充满文艺的城市-----台湾11夜慢慢走,全文完

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-10-16 00:13
不会啊,不是有捷运么,我写到台北那会发捷运图的。。。

好滴,等图

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-10-14 23:42
捷运站就在高铁站边上,买了2日畅游卡,出发去酒店  坐到三多商圈站 三多商务旅馆  高雄市三多三路107號  T ...

那么多好吃的,我也要吃,我也要吃

还有一句,呆呆,我来晚了

S小姐的私房菜 发表于 2012-10-16 00:51
喔唷。喔唷,这个是谁捏

不错不错!{:7_323:}

照片好漂亮啊!

坐等美酱继续更新,打算新年的时候也来这么一趟

傍晚时分,还了车回市区,捷运坐到盐埕站,那里有好吃的冰,还有传说中的爱河,原打算去驳二艺术特区的,时间太晚了,于是自己继续瞎逛
咦,这家店是我开的么,哈哈哈哈
我特别喜欢这样的小街道。。。
又一次的路过这个台湾第一家盐酥鸡,想着尝尝味道,随便点了几个居然要120- - ,后来发现的确很多。。。
没有地方坐,又晃到了这家婆婆冰,点了一份推荐的芋头红豆冰,吃的好满足
其实这天是中秋夜。。。我一个人散步到爱河
在这人圆月圆两团圆的日子里,都是一对对的情侣,路边的歌手唱着十年。。。。是要落寞死我啊
我的爱人你在哪呀在哪呀在哪呀
十点左右去六合夜市和几个妹子汇合,做捷运回到美丽岛站,大概是因为中秋,六合夜市木有想象中的大,作为一个南京人听到六合夜市这个名字必须是很亲切哒
特色美食:郑老牌木瓜牛奶,烤肉之家,黄老牌担仔面,正老牌度小月,筒仔米糕,土魠魚羹,荘记海鲜粥,泰国虾,柠檬爱玉冰,东山鸭头,老牌棺材板,土魠魚羹

Day 5:高雄-垦丁
相信很多人都看过那一部 《我在垦丁天气晴》我最爱爱爱爱爱爱爱的男人演的,好吧,我必须得承认,让我去台湾的最大的诱惑就是彭于晏,所以在垦丁包车的司机,我特地找的彭于晏拍戏时的教练阿榞,真的是超值,带我们玩,还各种拍照,价格又不贵,3000台币一辆车,强烈推荐呀
由于我们有四个女生,所以直接包车去垦丁,1600台币一辆车,直接送到民宿
途中经过枋寮站,其中2个姑娘后面要去花莲,提前买的台铁票去取票
黑珍珠的故乡,哈哈
宿:海的墾丁旅店  屏東縣恆春鎮墾丁路38
1800一晚的四人房
虽然木有海景,不过山景也不错啦,环境也很好
最爱蓝天白云~~
放下行李在老板那换了海生馆的票,390台币,忘记正常价格是多少了,反正用壮游卡打折后也木有这个便宜
然后在门口找了一家店吃饭。。。
桌边摆满了一排的小纸盒,用来装垃圾,这点很不错唷,这个小盒子我也会叠涅
不过饭就真的不好吃唉,200块。。.

垦丁大街上有专门的街车可以到海生馆,54块一个人
海生馆共分台湾水域馆、珊瑚王国馆及世界水域馆三个展示馆,还提供夜宿噢,同去的有个妹子就选择了在那一晚,要预约的
先到门口换票,要住那的妹子去报到
下面就不废话了,直接上图吧
保护隐私。。哈哈哈
其实里面还挺大的,我们逛了三个多小时,顺带赏了个夕阳,哈哈
晚上杀回垦丁大街,各种小吃
买了点吃的回民宿,哇哈哈
早早休息第二天要包车出去玩呐

评分

faye + 10 我耐这张夕阳

神马,已经8页啦 ,来晚啦