E旅行网-北京淘游

保险

一岛一酒店---苏米龙蓝水度假村(多图)

楼主

之前被一篇软文吸引,同事一直吵着要去体验,好吧,出发了!注:除其他网站特大优惠以外,FNE的订购价格是最便宜的,此地也彻底被国人炒火,相比前几天,价格直线上身,PS:幕后老板是中国人!

从杜马前往苏米龙方式见下图:

从杜马前往苏米龙方式:先到SIBULAN-----LILO宿雾码头---苏米龙家专属码头坐船上岛

船期时间见下表:

下面正式开始介绍酒店情况:
在BOOKING上面定的酒店,总价7377P/双人帐篷,含三餐,现场付款,后去码头前台加床,加床餐费用1人4500P,事实证明含三餐是最好的,岛上吃饭费用那个贵啊,早、晚餐都是自助餐,而且岛上的人也不多,中餐跟一日游的一起,其实可以去餐厅吃。

评分

广州小蚊子 + 9 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

任我行 发表于 2015-6-15 09:54
全是那个莫名其妙的朋友圈搞出来的事,杜马本来应该是个不好也不坏的点,现在就不值得去了

...

恩,就是该死的软文~~~~~~

新堂圣 发表于 2015-6-15 09:32
相当,杜马也可以不用了,火到人山人海。。。

全是那个莫名其妙的朋友圈搞出来的事,杜马本来应该是个不好也不坏的点,现在就不值得去了

任我行 发表于 2015-6-15 09:28
原来如此。。。看样子苏米龙我没必要去了,不实惠

相当,杜马也可以不用了,火到人山人海。。。

新堂圣 发表于 2015-6-15 08:45
房间也有1000左右一晚的,帐篷的还含三餐。岛上吃饭有点贵,

原来如此。。。看样子苏米龙我没必要去了,不实惠

任我行 发表于 2015-6-14 22:29
一岛一酒店,就是住帐篷?没有房子的吗?还是说房子更贵,帐篷算是便宜点的,1000来块钱只能住帐篷
...

房间也有1000左右一晚的,帐篷的还含三餐。岛上吃饭有点贵,

新堂圣 发表于 2015-6-14 11:23
恩,住了,- -为了体验一岛一酒店。。。。

一岛一酒店,就是住帐篷?没有房子的吗?还是说房子更贵,帐篷算是便宜点的,1000来块钱只能住帐篷

夏天的朵拉 发表于 2015-6-13 12:19
恩 我们定的是那种包早餐的海景房,第三方网站不能免费取消重新定,要扣钱
...

上岛前买点零食备着呗~海景房想想都棒棒的,比我们住帐篷好。玩的开心比较重要~

任我行 发表于 2015-6-13 12:12
1000块钱,就是住帐篷啊?

恩,住了,- -为了体验一岛一酒店。。。。

乜|、燕燕_ 发表于 2015-6-13 12:04
感觉人好少哟  中国大boss价格肯定高

没有一日游的游客,还蛮清净的,也看不到啥人,