E旅行网-北京淘游

保险

一岛一酒店---苏米龙蓝水度假村(多图)

楼主

之前被一篇软文吸引,同事一直吵着要去体验,好吧,出发了!注:除其他网站特大优惠以外,FNE的订购价格是最便宜的,此地也彻底被国人炒火,相比前几天,价格直线上身,PS:幕后老板是中国人!

从杜马前往苏米龙方式见下图:

从杜马前往苏米龙方式:先到SIBULAN-----LILO宿雾码头---苏米龙家专属码头坐船上岛

船期时间见下表:

下面正式开始介绍酒店情况:
在BOOKING上面定的酒店,总价7377P/双人帐篷,含三餐,现场付款,后去码头前台加床,加床餐费用1人4500P,事实证明含三餐是最好的,岛上吃饭费用那个贵啊,早、晚餐都是自助餐,而且岛上的人也不多,中餐跟一日游的一起,其实可以去餐厅吃。

评分

广州小蚊子 + 9 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

到达码头前台,先确认订单,有欢迎柠檬茶,前台女生会详细的介绍岛上的环境及设施码头的风景还是相当赞的!

上船

10-15分钟左右的船程就到岛上了!

上岛的栈桥!

板凳

岛上地图:

SPA馆建在山上高处,面对大海

有木有很棒!

价格也相当高端,2500P一小时
无边泳池,爪机拍的,怎么拍都美的如画一般~

面朝大海,春暖花开,在这里能很好的体现。也适合我等屌丝住帐篷顺便装个B

地板

帐篷位于专门的帐篷露营处,在潜店旁边,有公共浴室和厕所,有灯有电有电扇,有专人服务

帐篷不能锁,只能拉上,比想象中的环境好很多,外面有桌子,凳子,有晒衣架,帐篷里有小食(啤酒、水、可乐、薯片..)在里面的桶呢。
而且住帐篷的人不少,隔音效果不太好,如果你隔壁遇上带小孩的,不要想晚上睡好了!

住在岛上,岛上的登山活动、划船都是免费的

登山时间安排表格,到时间就会有岛上的工作人员出现先选择路线,是传统路线还是探索路线,探索的比较长,环岛型的
记得下图的工作人员的衣服

岛上俯瞰全景

灯塔和碉堡

偶遇山中美女~

还有福利半裸的女生,还好没有引发地震~

求比基尼美图

晚餐~和早餐~

户外哦~

只有在大餐厅附近才有WIFI
晚餐~

这个焦糖布丁,好好吃,我连吃了5个~
早餐比较丰盛,可以煎蛋,还有粉、面可以自己弄

走的当天早上下雨,及时搬到了室内

雨中的无边泳池!

害羞~

岛上吃午餐和晚餐 一个人要多少钱?都是自助餐形式的?

夏天的朵拉 发表于 2015-6-12 16:20
岛上吃午餐和晚餐 一个人要多少钱?都是自助餐形式的?

如果是含三餐的话,就是自助餐,不含的话,都是按菜单点的,饮料都差不多180P。