E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小熊冰冰

北京小妹-科隆(4月22-5月1日)十日游

村里人居住的房子

小黑说在这家出现的猴子,是从山上跑下来,喂几次吃的后在送回山里猴子就不回去了,虽然已经在他家住一年多了,已成为家庭一份子。但调皮性格还没有改。我在给它照相时,有几次它都想跳到我身上,并对我手里照相机很感兴趣的。

这么热的天,每天都在外面暴晒也够难为这个调皮猴子,我把剩不多矿泉水分给它,让小黑喂它。

估计是嫌小黑给它倒水太慢,淘气猴子实在太着急,干脆自斟自饮。

当地居民虽然住的条件太一般,但不会影响他们生活乐趣,那就是养狗狗,养鸡。在菲律宾这么久,很难得见到像这样漂亮狗狗,有点像我家里养的柯基品种呢

我还是第一次见到正在生长的菠萝

路的两边栅栏上都长满正在盛开的鲜花

广州小蚊子 发表于 2012-7-5 09:44
海上餐厅真心不错啊,有机会在去一次科隆,深度玩一次,哈哈

那要受的了寂寞哦。晚上经常电不够用。有客人自己带头灯在看书

plute 发表于 2012-7-5 09:57
不喝是正确的,淡水一定要谨慎,有可能有寄生虫。

还是你户外经验多

这个村子只有一个小卖店,当地都用小袋子接满水放冰箱里,节约不少瓶子,不知算不算环保

在苦不能苦孩子,在穷不能穷教育,至少村里还有一个小学和中学。菲律宾人很喜欢打篮球

用石头砌成教堂很有特色,小黑说刚弄好大约2年左右,我们去时大门还没有完全修好。教堂不是太大,
但当地人经常在这举办婚礼。

在海上坐小船看星星太过瘾了,虽然没有达到星星会眨眼效果,但也差不多了。在码头用大妞看星座

小黑说晚上看萤火虫最佳时候是晚上20:00左右,在海边的红树林不光能看见萤火虫,还能见到一个很有意思小鱼,在桥上跺跺脚,桥下小鱼就会发光,可惜就是天黑我什么拍不下

uimeet 发表于 2013-4-10 11:49
楼主游记很棒

好久没有到这里啦。

吴星妍的天空 发表于 2013-5-4 22:32
关注中,科隆已在计划中。。。。

那就快快准备科隆开心之旅吧