E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 急急急,求救,我买了2份保险,现在在吉隆坡回澳门,现在不能起飞

楼主
发表于 2016-3-19 13:31:38 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 马来西亚
求助大家,第一次遇到,我在中民网买了这2份保险,一份是中民境外旅游自选保障计划-史带版,一份是安联安途东南亚旅行保障计划,打算从吉隆坡到澳门,现在飞机不能起飞,说是澳门天气不能降落,不能确定什么时候能起飞和降落,现在滞留在吉隆坡机场,请问大家,我买的这2份保险可以赔偿吗?请问可以赔偿哪种赔偿金?我应该怎么提供凭证证明飞机不能起飞?万分感激,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

扒拉扒拉蜜 发表于 2016-3-27 20:56
您这个问题要问保险公司 我回答不了 没遇过哦 抱歉
建议你把母亲的病情稍微说严重些 有些公司还是比较有 ...

好的,谢谢,我试试看

老虎仔 发表于 2016-3-27 07:46
请教一下,我买了4月份13号的票打算带父母出去兰卡威和槟城的,但是这段时间我妈的血压不太正常,忽高忽 ...

您这个问题要问保险公司 我回答不了 没遇过哦 抱歉
建议你把母亲的病情稍微说严重些 有些公司还是比较有人情味的会指导你开什么证明进行理赔   试试吧

扒拉扒拉蜜 发表于 2016-3-27 14:30
小马走的中航联自动赔付 可是他只做国内的 境外业务他们还是做不了和他们念叨一年了也没见任何进展
而且 ...

哈哈哈哈,多交流才会,求同存异

酱菜天行健 发表于 2016-3-27 08:56
和我争论没意义啊,现在很多延误险连证明都不需要,小马、支付宝延误险,延误后直接转账赔付了。这已经说 ...

小马走的中航联自动赔付 可是他只做国内的 境外业务他们还是做不了和他们念叨一年了也没见任何进展
而且现在二、三月份好几个公司的航班都不能自动识别,购买不了保险,浪费了我多张9分钱赔三十的券
由此可见像小马这和民航合作这么紧密的垂直定位公司都达不到完全自动识别的状态更何况那些全业务的传统公司了

好吧 不争论 我只阐述我的观点:延误证明是亚航开的 乘客没有PS 没有变造 有成功案例 仅供参考

扒拉扒拉蜜 发表于 2016-3-27 00:14
证明是航空公司开出来的 具有法律层面的证明  你又没有PS何来的变造? 原封的给保险公司呀 难道保险公司对 ...

和我争论没意义啊,现在很多延误险连证明都不需要,小马、支付宝延误险,延误后直接转账赔付了。这已经说明延误证明不是延误险报案的必要条件,系统中的延误才是。如果这样确实成功了,可以来分享

扒拉扒拉蜜 发表于 2016-3-27 00:14
证明是航空公司开出来的 具有法律层面的证明  你又没有PS何来的变造? 原封的给保险公司呀 难道保险公司对 ...

请教一下,我买了4月份13号的票打算带父母出去兰卡威和槟城的,但是这段时间我妈的血压不太正常,忽高忽低,但是还没达到住院的地步,我们家里人担心我妈的身体,这几天正在商量是否应该取消行程算了,可是已经预定的酒店和机票也是不可以退的,请教一下,这种情况应该怎么处理呢?感谢!感谢!

酱菜天行健 发表于 2016-3-26 21:29
。。。。任何一个人到非常准都可以查。。我不觉得保险公司这点能力都没有吧
要是一个变造的延误证明都可 ...

证明是航空公司开出来的 具有法律层面的证明  你又没有PS何来的变造? 原封的给保险公司呀 难道保险公司对这个证明有疑问的时候 问航空公司 航空公司会说我为了帮乘客获得赔偿    我编了一个证明给他?

little222 发表于 2016-3-26 17:38
请在保险公司能查到吗

。。。。任何一个人到非常准都可以查。。我不觉得保险公司这点能力都没有吧
要是一个变造的延误证明都可以,那保险公司早关门了

酱菜天行健 发表于 2016-3-26 13:16
保险公司会查航班信息的啊,有这么简单?

请在保险公司能查到吗