E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 急急急,求救,我买了2份保险,现在在吉隆坡回澳门,现在不能起飞

楼主
发表于 2016-3-19 13:31:38 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 马来西亚
求助大家,第一次遇到,我在中民网买了这2份保险,一份是中民境外旅游自选保障计划-史带版,一份是安联安途东南亚旅行保障计划,打算从吉隆坡到澳门,现在飞机不能起飞,说是澳门天气不能降落,不能确定什么时候能起飞和降落,现在滞留在吉隆坡机场,请问大家,我买的这2份保险可以赔偿吗?请问可以赔偿哪种赔偿金?我应该怎么提供凭证证明飞机不能起飞?万分感激,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
补充,我坐的是亚航的飞机,廉价航空可以赔偿吗

板凳
请问有人告诉我吗?

地板
请问有人吗

打保险公司电话问问最直接,还可以把需要的资料一起准备了,还有保险跟是不是廉航没关系

我买过安联东南亚保险,使用的春秋航空,因为台风原因航班取消。回国后打春秋客服电话,让他们给邮箱发了一份延误证明电子版。

再找安联的客服,分别按照航班起飞延误和到达延误索赔的,分别赔付300元和600元。共计900元。还算比较满意。

如果你买的是别家航空公司,不知道是否可以让他们客服发延误证明到邮箱,最好提前咨询一下。毕竟在机场还得找柜台,语言又不通。

奖5E币  发表于 2016-3-21 11:22

可以赔偿,要开延误证明,是延误险
还有行程变更
然后你在机场住宿的话,开发票可以报销
如果你去市区的话,来回车辆发票保留,可以报销

奖5E币  发表于 2016-3-21 11:22

打保险公司电话问问最直接,还可以把需要的资料一起准备了,还有保险跟是不是廉航没关系

这个应该只能申请史带的旅行延误 安联的起飞和到达延误 在机场找亚航开两份延误证明 保留登机牌 回国申请
恶劣天气那项你最好问问需要什么证明

fg770 发表于 2016-3-19 15:46
我买过安联东南亚保险,使用的春秋航空,因为台风原因航班取消。回国后打春秋客服电话,让他们给邮箱发了一 ...

很遗憾,我们迟了3个半小时起飞,应该要够4个小时才能赔偿