E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: nomis

端午菲律宾PG海豚湾OW

xuezhipig 发表于 2012-7-4 11:17
求恋潜的联系方式 顺便在帖子里约伴哈 2013年春节pgow 北京到马尼拉的机票已经出了 2月11号到2月19号 求被 ...

恋潜新开的淘宝地址  http://pgdive.taobao.com/
教练安东尼的邮箱  antonwan@gmail.com
我不是做广告的啊,这链接能发不?

闪闪红心 发表于 2012-7-27 13:46
我们也是和安东尼学的,O(∩_∩)O哈哈~~看来他的学员还是很多的嘛!7月9日已经毕业了! ...

那就比我们晚1周多呢,哈哈!回来有没有留下念想啊。。。。

prettycat1004 发表于 2014-2-27 17:46
我来汇报一下,谢谢楼主的推荐,我今年春节在恋潜学的OW,潜店很好,设备都很新,安东尼也很好玩,教学很 ...

哈哈,我后来又去了两次PG,说实话都是冲着安东尼去的,玩的爽又超省心,什么都安排的妥妥的。不过现在人越来越多了哦,不像我们第一次去真是超超级VIP呀!